Добавлено: 13 Авг 2007 11:22 Заголовок сообщения:
webstep писал(а):
ваще нароллллл фигею и охфигеваю... а тафайте устроим музыкальную покатушку... думаю стучать в бубен и дудеть в дудку каждый сможет, за то сколько шуму-позитиву...
На самом деле, в этой идее что-то есть... Стоит подумать) _________________ Особенно ненавижу всех!
Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1597 Откуда: Москва Лианозово
Добавлено: 13 Авг 2007 16:05 Заголовок сообщения:
webstep писал(а):
ваще нароллллл фигею и охфигеваю... а тафайте устроим музыкальную покатушку... думаю стучать в бубен и дудеть в дудку каждый сможет, за то сколько шуму-позитиву...
Я на тебя с удовольствием посмотрю, когда ты будешь дудеть в дудку... если ты никогда не обращал внимания, то военный духовой оркестр идет не очень быстро... мы как-то по лестнице поднимались оркестром - это ппц што такое.. так что - никакх дудок, тока ударные =) _________________ ------------
И пусть весь мир подождёт...
ЖЖ
ну можно и рабочий взять.... и так сказать постучать но это бред имхо да и жалко все-таки он денег стоит...
нам бы вокалистку найти _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Я дирижер-хоровик. В детстве училась на скрипке(жаль, что не продолжительно).Играю на фоно, на гитаре поигрываю, на блок-флейте когда грустно очень, пытаюсь приручить губную гармошку и мечтаю освоить сакс, флейту и трубу.
Я на тебя с удовольствием посмотрю, когда ты будешь дудеть в дудку... если ты никогда не обращал внимания, то военный духовой оркестр идет не очень быстро... мы как-то по лестнице поднимались оркестром - это ппц што такое.. так что - никакх дудок, тока ударные =)
Я не говорил, что играть на дудке - я говорил дуть _________________ СПАРТА™
Фото/Видео, ми, ЖЖ, GPS треки