Кто поддержит экологию города и поедет с нами до ВВЦ?
Иду
21%
[ 9 ]
Постараюсь приехать
41%
[ 17 ]
Ну его нафиг, кидалово какое-то
36%
[ 15 ]
Всего проголосовало : 41
Автор
Добавлено: 14 Авг 2007 13:39 Заголовок сообщения:
Revenant писал(а):
Плохая идея покататься на роликах по городу в день города, да ещё со стартом от Маяка и финишем на ВВЦ. Если они конечно не перекроют дороги от пешеходов специально для нас ).
Можно конечно рассмешить ГУВД города Москвы и попросить разрешения перекрыть пешеходные тротуары в связи с массовым заездом более 5 000 человек - вас ктстаи врдяли более 100 приедет
и тогда о нас напишут все информационные агентства Москвы - это идея _________________ Ролики - это экология колеса и дороги
Во время покатушки можно конечно вот теоретически - только вот как бы менты не зацапали пить-то на улицах нельзя
а Зеналком мы обеспечим всех желающих - с этим дефицита нет - кстати классное средство. Мой вот знакомый директор клуба "Швайн" подсел ненароком - все просит привозить время от времени - хотя я особенно и не настаивала)) _________________ Ролики - это экология колеса и дороги
Роллеры против алкоголя?? Медведи против мёда? бугага, однако...
Роллеры за умеренное питие алкоголя будучи в движении и еще раз напоминаю - для тех, кто любит расслабиться, а на утро болит голова - мы приготовила суперсредство -ЗЕНАЛК _________________ Ролики - это экология колеса и дороги
нефига я не поняла. по посту такое чувство что если от маяка до ввц в первой 20-ке доедешь получишь приз. только мне интересно кто за этим следить будет. и если кто то поведет значит первый будет организатор бред.
Дарина писал(а):
Камыч писал(а):
ммм... ниче не понял =)
поеду на мсд =)
Приезжай первый в 10.00 на Маяковку - самым активным и пунктуальным призы поощрительные из любви а не из меркантильности...
а что такое мсд?? типа инхо??
а по этому коментарию понятно что если приедешь на старт в первой 20-ке получишь приз. а если найдуться умные и приедут к 6 утра, то организаторы появившись на старт ну в лучшем случае в 9:00 вытращат глаза увидев что умников оказалась не 20 а за 100 _________________ не все уроды роллеры, но все роллеры уроды
Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 1102 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 14 Авг 2007 17:42 Заголовок сообщения:
бугага
многа букивок. ниасилил.
но па ходу аффтар жж0ть
з.ы. На работе много перлов приходиться изучать. Еще и здесь какой-то талмуд сочинили. У меня столько травы нет, что бы осилить выше изложенную питицию.
Уважаемая Дарина! А можно "лебретто" сего творения?
з.з.ы. Хотя я на 100% не буду учавствовать в данном (могло бы быть неумное выражение ) мероприятии.
Удачи.
Добавлено: 14 Авг 2007 17:43 Заголовок сообщения:
хахаха
алкорайд - forever! _________________ Рыцарь дорог.
Обгоняя время.
Фельдшер: "Роллеры! Уроды! Поубивают вас всех когда-нибудь!"
(Дорога от Юры до Октябрьской)
Добавлено: 16 Авг 2007 12:50 Заголовок сообщения:
-> Отвратительная идея кататься в день города
-> Толпы народу, дофига ментов
-> Куча детей, лезущих под колеса
-> Металлоискатели повсюду, у меня в том году плеер на дне сумки лежал, так приходилось его все время доставать и убирать (звенел зараза)
Я может заеду на ввц к утру на роллах. погоняю пару часиков, если ничего интересного не будет то свалю домой спать. А если что-то новое, то я за просто покатать.
Люди...дааа людей будет много, кигельбан рулллит. Дети из под колёс отшвыриваются легко _________________ icq: 269815279
-> Отвратительная идея кататься в день города
-> Толпы народу, дофига ментов
-> Куча детей, лезущих под колеса
-> Металлоискатели повсюду, у меня в том году плеер на дне сумки лежал, так приходилось его все время доставать и убирать (звенел зараза)
А чего делать тогда в День Города? Убираться из Москвы на фиг - идея неплохая если есть куда. Шляться просто по городу - отстой - по мне лично.
Я по-любому на день Города обычно катаюсь на роликах - а тут еще и место есть куда поехать. Так лучше поехать туда где интереснее верно?? _________________ Ролики - это экология колеса и дороги
бугага
многа букивок. ниасилил.
но па ходу аффтар жж0ть
з.ы. На работе много перлов приходиться изучать. Еще и здесь какой-то талмуд сочинили. У меня столько травы нет, что бы осилить выше изложенную питицию.
Уважаемая Дарина! А можно "лебретто" сего творения?
з.з.ы. Хотя я на 100% не буду учавствовать в данном (могло бы быть неумное выражение ) мероприятии.
Удачи.
Лебретттто - за 1000 евро пойдет? _________________ Ролики - это экология колеса и дороги