Зарегистрирован: 09.08.2007 Сообщения: 11 Откуда: Москва, иногда Новосибирск
Добавлено: 16 Авг 2007 12:26 Заголовок сообщения:
dfAngeL писал(а):
Себы- катать в них мягко говоря сложновато.хотя кому как.вот валенок начал разнашиваться стало супер.
Но тяжёлые.к шнуровке привыкаеш быстро.
Да почему ж они тяжелые то? Я вчера посравнивал как раз свои старые Тандермаксы с ФР1 на предмет веса. Тандермаксы даже немного тяжелее показались. _________________ you just keep punching, Apollo
Зарегистрирован: 09.08.2007 Сообщения: 11 Откуда: Москва, иногда Новосибирск
Добавлено: 16 Авг 2007 16:22 Заголовок сообщения:
Исходя из ссылки, Тандермаксов эти уважаемые люди не взвешивали... впрочем, как скажете. Тяжелые, так тяжелые, мне не жалко. Лично я разницы не заметил. _________________ you just keep punching, Apollo
Как всегда народ почему-то забывает указать размер взвешиваемых роликов. Я могу сказать что мои ноги и плечи очень хорошо видят достаточную разницу в весе между Себами и Твистерами. Однако поверить в то что эта разница всего лишь 140 грам не могу.
Да, для слалома ещё Твистера подойдут. Можно ли в них нормально кататься в них по городу узнаешь только когда сам прокатишься. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Попытать-то попытаю, но одолевают сомнения, что 45-го размера я фиг где найду
А на счет веса я так скажу: что ко всему привыкаешь...пару недель активного катания и думаю, что почти не будешь замечать, что они такие уж и тяжелые...
Ближе к делу видно будет, если не будет осложнений с моими травмами
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах