video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

PowerSlide CELL II FSK, Seba Slalom 1 или ещё какие?
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Signature

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2007 12:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dfAngeL писал(а):
Себы- катать в них мягко говоря сложновато.хотя кому как.вот валенок начал разнашиваться стало супер.
Но тяжёлые.к шнуровке привыкаеш быстро.

Да почему ж они тяжелые то? Я вчера посравнивал как раз свои старые Тандермаксы с ФР1 на предмет веса. Тандермаксы даже немного тяжелее показались.
Stinky

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2007 14:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Signature писал(а):

Да почему ж они тяжелые то? Я вчера посравнивал как раз свои старые Тандермаксы с ФР1 на предмет веса. Тандермаксы даже немного тяжелее показались.

Потому что весят много. И есть люди, которым не кажется, а которые взвешивали:
http://style-slalom.com/site/item.php?ln=ru&item_id=915&main_id=101
Signature

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2007 16:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Исходя из ссылки, Тандермаксов эти уважаемые люди не взвешивали... впрочем, как скажете. Тяжелые, так тяжелые, мне не жалко. Лично я разницы не заметил.
Revenant

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2007 21:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как всегда народ почему-то забывает указать размер взвешиваемых роликов. Я могу сказать что мои ноги и плечи очень хорошо видят достаточную разницу в весе между Себами и Твистерами. Однако поверить в то что эта разница всего лишь 140 грам не могу.

Да, для слалома ещё Твистера подойдут. Можно ли в них нормально кататься в них по городу узнаешь только когда сам прокатишься.
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2007 08:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dfAngeL писал(а):

Salomon S-LAb2 и слалом тебе будет,и до точки Х.

Попытать-то попытаю, но одолевают сомнения, что 45-го размера я фиг где найду Exclamation
А на счет веса я так скажу: что ко всему привыкаешь...пару недель активного катания и думаю, что почти не будешь замечать, что они такие уж и тяжелые...
Ближе к делу видно будет, если не будет осложнений с моими травмами Rolling Eyes
Василий

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2007 08:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забыл авторизоваться...собственно выше - это я Rolling Eyes
Василий

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2007 08:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stinky писал(а):

Потому что весят много. И есть люди, которым не кажется, а которые взвешивали:
http://style-slalom.com/site/item.php?ln=ru&item_id=915&main_id=101

Разница в 100-200 грамм - этго так много? Shocked
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах