video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Жара. Купальные покатушки.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Есть ли желание финишировать у воды?
Да
100%
 100%  [ 19 ]
Нет
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 19

Автор Сообщение
Тимофей

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2007 15:45    Заголовок сообщения: Жара. Купальные покатушки. Ответить с цитатой

В такую жару я уже немного недоумеваю, почему покатушки финишируют у всякой фигни типа камней, метро, поклонок...

Есть же вода, можно отлично искупаться, расслабить мышцы после покатухи.

Одно из самых удобных мест для купания- Строгино, также реально в Серебряном Бору, но там намного дальше от метро.

С радостью вспоминаю прошлогодние Димкины Smile

Сам покатушки не водил, но чувствую все к этому идет.

Про ночные и воскресные не говорю.
Ведущие, вы как?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Revenant

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2007 15:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО с темпом 10 км/ч в этом нет особой необходимости.
Alliverly

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2007 16:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В июне в 11 вечера - еще день и вполне можно купаться. Но не в середине августа, когда в полдесятого уже маячок надо включать..
Igor

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2007 16:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В будний день, когда на след день на работу, переться на окраину к воде...Проще финишировать поближе к центу и домой - в душ.))
УХОЖУ™

Последний раз редактировалось: Igor (16 Авг 2007 16:35), всего редактировалось 1 раз
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2007 16:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В 10-11 уже холодно. Если тока у костра и с алкоголем... Не, лучше на выходных... Или вместо покатушек - сразу после работы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2007 16:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяйся в субботу
http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=23734

У меня собственно вчера такая же мысль родилась. В прошлом году на первых Бродилках мы обычно у воды финишировали.

Вообще зреет мысль в след. среду вместо стандартной Бродилки просто и бодро катнуть по короткому незатупному маршруту к Алым парусам, чтобы финишировать в 21-21.30 не позже и потусить у воды.

Или к Борисовским. Их говорят водой наполнили. Еще не проверял правда.

В общем я за купаццо!
Shambler
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2007 18:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Притащите себя в эту субботу к 8:00 на ВДНХ, и финишируйте у воды :)
http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=23735
Незюга

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2007 19:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shambler, Мозг, а может устроить покатушку "все попутные водоемы" и купнуться в каждом который попадется на пути? Но это шутка, конечно. А если всеръез, то конечно на буднях в настоящее время нужно как можно быстрее к воде без затупов. Да и место старта выбирать соответствующее.
А по выходным вообще нет проблем кроме одной - проснуться вовремя.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ZaRaZa

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2007 19:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мозг писал(а):
Присоединяйся в субботу

Вообще зреет мысль в след. среду вместо стандартной Бродилки просто и бодро катнуть по короткому незатупному маршруту к Алым парусам, чтобы финишировать в 21-21.30 не позже и потусить у воды.

Или к Борисовским. Их говорят водой наполнили. Еще не проверял правда.

В общем я за купаццо!

я бы подъехала к финишу с удовольствием
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2007 10:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZaRaZa писал(а):
я бы подъехала к финишу с удовольствием
Приезжай! В чем проблемы?

Андреич! Ты же знаешь, я в общем-то реально готов купнуться во всех попутных водоемах (ну окромя фонтанов). Тока поддержит ли ктонить начинанию? Rolling Eyes
А твоя зачетная купательная покатушка с тремя занырами, это вообще было супер! Ведь нельзя сказать, что те водоемы были непопутными? Wink
Так что идея уже тобой же и реализована! Very Happy

Шамблер! Угадай с трех раз, что я (проживая на Краснойгвардейской) думаю по поводу твоего предложения притащиццо в субботу к 8.00 на ВэДэНа_Ху? Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Тимофей

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2007 10:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мозг, давай в следующую среду!
На выходных я купаюсь, но в разных областях-волостях Smile

Тем, кому темно, холодно, трезво, мокро - скажу - ну мойтесь в душе. В душе и я моюсь Smile
Простите, но это разные вещи...

2Igor, посчитай процент покатушек, финиширующих в центре. От ст. Щукинская до Пушкинской 13 минут на метро.

Вообщем, Мозг, даешь купальную бродилку. Кстати, что-то подсказывает, что можно и на промежутке от Краснопресненской до Алых Парусов бродильный маршрут найти Smile Да и количество голосов за купание однозначно показывает, что народ ЗА!
q3mi4

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2007 10:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тимофей писал(а):
даешь купальную бродилку!

стопудофф!
коротким маршрутом из центра к воде!
как бы не пропустить тему когда она уже назреет наконец...

кровь горяча, не боимся микробов,
чхать мы хотели на замороз-ки,
самая зимняя наша обувь - роликовые коньки!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: