Кто *пип* забыл *пип* карабин *пип* на старте *пип*? Кто нес ролики на финише в руках? Кто самое слабое звено(ой, это уже не отсюда). В общем карабин хочется вернуть, стучитесь в личку... А еще хочется вернуть кофту забытую на финише ночнушки костюмированной, но похоже её уже не вернуть... _________________ Skull & Bones
СПАРТА™
Круто! Так Душевно вышло, название покатушки оправдывает себя!!! Так было приятно увидеть те лица, с которыми познакомился на ночной костюмированной!!!
Всем привет, с кем я сеня тёрки тёр))
Ждем-с Ф О Т О К!!! _________________ Старый ник: Child of korn
Круто! Так Душевно вышло, название покатушки оправдывает себя!!! Так было приятно увидеть те лица, с которыми познакомился на ночной костюмированной!!!
Всем привет, с кем я сеня тёрки тёр))
Ждем-с Ф О Т О К!!! _________________ Старый ник: Child of korn
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 16 Авг 2007 23:09 Заголовок сообщения:
И так народ... Всем спасибо, кто приехал, меня порадовад
Как я и обещал, сегодня темп был совсем медленный, много хвостстопов (все таки 122 человека - оно дает о себе знать в любом раскладе), ну и короткий маршрутец....
Ну чего хотел, того и добился, душевненько (НАДЕЮСЬ) покатали, и тверская вниз Скока там страйков было? )
До финиша доехало 118 человек! Жесть!
РЕКЛАМА Собственно, кто хочет отдыху далее завтра на ВДНХ пешкороллим, и в субботу с ночевкой на карьеры или кто без ночевки в воскресенье отдельно приезжает... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
А давайте в следующий раз по Гончарке, раз страйков практически не было (если не считать хук роликом пешеходу в переходе,резко свернувшему на лестницу)
ps:за приятным послефинишем до пролетарки, последовал не менее приятный до Текстильщиков, потом мы с fybrj разминулись.fybrj, ты как?
Спасибо Душелов! Скорость и маршрут что надо!!! И без перекрытия самое то ехать.
Двум девушкам, которые ехали на смотровую и которых я соблазнил поехать немного в другую сторону тоже респекты! Дэф, домо аригато за учебку - им она была и правда нужна!
Всем, кто на Тверской убрался - надеюсь ничего серьёзного? Maverick (не знаю ты здесь зарегался?) - учись тормозить!!!
Отдельная благодарность за афтепати, с которой ехал до Пролетарки. Увы, из ников/имён запомнил только SHTI... И девушке, которую уже знаю вторую покатушку, а как зовут так и не запомнил - славно проехали до Текстилей ;)
А давайте в следующий раз по Гончарке, раз страйков практически не было (если не считать хук роликом пешеходу в переходе,резко свернувшему на лестницу)
ps:за приятным послефинишем до пролетарки, последовал не менее приятный до Текстильщиков, потом мы с fybrj разминулись.fybrj, ты как?