маршрут хоть свой нарисуйте. обидно что не удалось присоединиться _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Добавлено: 17 Авг 2007 10:19 Заголовок сообщения:
2Poison
Покатушка получилось средней. (хотелось бы увеличить темп до 14-15 км\ч)
Пит стопы, хотяб половину, сократить по тайму до 1-2 мин.
2Народ который ехал: не надо ехать по проежкам в 2 ряда и во всю полосу, давайте катать в одну линию...
2Новис(наверное) в серой майке и серых шортах и плотненький: когда обгоняешь говори слева или справа, если зацепил участнега (а это было минимум 5-6 раз), то хоть посмотри упал человек или нет и извиниться тож полезно......
сорри тем кого подрезал(неспец-о), вставая за Пайзоном.....время показало, что это не лечится _________________ цель: тренироваться и обгонять
всех убью- один останусь)
Добавлено: 17 Авг 2007 11:41 Заголовок сообщения:
hellgrabber писал(а):
2Poison
Покатушка получилось средней. (хотелось бы увеличить темп до 14-15 км\ч)
Пит стопы, хотяб половину, сократить по тайму до 1-2 мин.
Покатушка шла ровно 2.25. В сумме минут 20 мы стояли. Не сложно подсчитать, исходя из маршрута, что скорость и была где-то 14-15 км/ч _________________ Есличо, званить на телефончег
Добавлено: 17 Авг 2007 11:57 Заголовок сообщения:
значит хотелось бы увеличить темп до 17 км\ч, мне показалось что медленно... _________________ цель: тренироваться и обгонять
Добавлено: 17 Авг 2007 13:09 Заголовок сообщения:
там :
1. больше километраж
2. на порядок быстрее
3. неосилю (наверное, хотя скоро это узнаем))попрохладней тока станет...)
а ми на след-й день на работу надо)) и физ форма у ми слабая и техники нет)))) так что хочу набивать все на средних) _________________ цель: тренироваться и обгонять
Добавлено: 17 Авг 2007 14:48 Заголовок сообщения:
hellgrabber писал(а):
а тонка намекать на то что покатушка не для меня....это не гут.....могу намекнуть что если вам было быстро то катитесь к Васе)))
напоминает старый анекдот:
- он меня не удовлетворяет!!!
- можно подумать, можно подумать... всех удовлетворяю, ее - не удовлетворяю!
Голос из зала: да её никто не удовлетворяет.
_________________ Есличо, званить на телефончег
Зарегистрирован: 14.09.2005 Сообщения: 232 Откуда: город-герой Москва
Добавлено: 17 Авг 2007 15:40 Заголовок сообщения:
Роллеры-роллеры-роллеры!
Если кому-то интересна сухая статистика, то:
Проехали мы 30,5 км за 2 ч. 25 мин.
Т.е. общая средняя скорость по маршруту у нас составила 12,6 км/ч, общая средня за минусом пит-стопов - 15 км/ч.
2 hellgrabber: Думаю, я понимаю твою мотивацию. Но на покатушки все же лучше приезжать не посоревноваться и посоперничать, а покатать в свое удовольствие. А искать "пример и цель" лучше в местах компактного обитания спидскейтеров, на "Соколе", в Лужниках, да и на тех же набережных можно встретить достойные кандидатуры, там можно и выложиться и ускориться.
По поводу "покатушка получилась средней" - я ее и анонсировал в разделе "средних" покатушек.
Ну и в 100-ый раз повторю: сделать покатушку, одинаково подходящую всем по темпу, маршруту и кол-ву пит-стопов невозможно. Поэтому в выборе всех этих параметров я ориентируюсь исключительно на свое восприятие. А всем Вам остается выбирать - присоединяться к такому формату или выбирать какой-либо другой, благо выбирать сейчас есть из чего
А вообще мне понравилось
Еще раз спасибо всем за компанию, еще покатаемся!