Добавлено: 16 Авг 2007 23:36 Заголовок сообщения:
это случаем не тот финиш , где мы с Мотологом , Лёней , углём и сосисками сначала искали всех по каким-то непроходимым буеракам , а потом я с какойто неасфальтированной горы съезжал на ролах по тропинке к воде ? _________________ моим ROлам 13 лет.
Зарегистрирован: 19.12.2005 Сообщения: 906 Откуда: Москва,ул. Cоветской армии, м. Рижская, пр-т Мира, Новослободская, Мандалаевская, Белорусская...
Добавлено: 16 Авг 2007 23:42 Заголовок сообщения:
-да, да Ro! - это то самое место, где я отбил ж*пу обседушку вела и не убрался на трассе с вела всемте с углем! _________________ ...спо(и)рт есть в каждом из нас!...
ладно шутю, номер на всякий пожарный записываю.
а какой ближайший питстоп после Камня? _________________
кровь горяча, не боимся микробов,
чхать мы хотели на замороз-ки,
самая зимняя наша обувь - роликовые коньки!
закупаемся как всегда по традиции в районе Прибрежной улицы - толи "Перекресток" толи что-то подобное, если нет угля - фигачим в "Рамстор" - как было в начале сезона.
-вообщем - как всегда...
Ну, с вами я на Речник ещё не ездила, поэтому не знаю. "что-то подобное Перекрёстку" это и есть Народный.
эхх, будет такой соблазн домой свалить спатеньки... Но на аффтепати тоже хочеЦа.....
Добавлено: 17 Авг 2007 13:05 Заголовок сообщения:
Шпринц писал(а):
То есть с Сокола до старта ехать? Откуда именно старт?
я подъеду непосредственно к метро, со стороны церкви (нечетная сторона) _________________ Рыцарь дорог.
Обгоняя время.
Фельдшер: "Роллеры! Уроды! Поубивают вас всех когда-нибудь!"
(Дорога от Юры до Октябрьской)
+1... Приеду. _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.