video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Месть сапфирового Ёжика. (19.08, воскресенье, время старта 1

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KeeperWorld
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2007 12:04    Заголовок сообщения: Месть сапфирового Ёжика. (19.08, воскресенье, время старта 1 Ответить с цитатой

Приглашаю вас принять участие в 4-ей игре "Roller-DoZoR" на роликах 19 августа.

ПРЕДСТОЯЩАЯ ИГРА

Название: Месть сапфирового Ёжика
Зона покрытия: район метро Римская (3 км в радиусе)
Карта игры: http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=7f9539242886

Время брифинга: 16-30
Старт игры: 17-00
Место брифинга: пл. Рогожской заставы (Римская)

Принадлежности на игру:
- ролики;
- желательно наличие защиты (головы, локтей и коленей);
- фонарик (на всякий случай);
- детальная карта зоны игры (можно скачать и распечатать на сайте);
- мобильный телефон с аськой (ICQ или JIMM).

Дополнительные принадлежности:
- 2 мишуры;
- 3 бенгальских огня;
- 1 жёлтый утёнок (игрушка).
Мишура новогодняя, типа гусеницы пушистой из фольги. Бенгальские огни - любые. Утёнок жёлтый, любая маленькая игрушка детская, напоминающего утку...

Призы и взносы на игру:
1 место - бесплатное участие в игре.
2 место - взнос на 50% меньше.
3 место - взнос на 30% меньше.

По предыдущим играм:
Команда ГайкиForce, занявшая 1 место - взнос 0 руб.
Команда Yeah, занявшая 2 место - взнос 500 руб.
Команда Roller Coaster, занявшая 3 место, взнос 700 руб.

Для всех остальных команд, взнос на игру составляет 1000 рублей с команды.

Для начала, если у вас ещё нет своей команды, то вам нужно стать Капитаном и собрать себе в команду 4 человека. Команда состоит из 4 полевых игроков и Координатора (всего 5 человек). На самом деле, координационный центр (КЦ) может состоять из многих координаторов, но координатор, через которого осуществляется связь с организаторами - только один. Роль Координатора может взять на себя любой полевой игрок. Кстати, координатор - это не "мозг" команды, как принято считать... Wink Это скорее всего "нервная система" команды. Как показывает опыт, от грамотного координатора зависит 50-60% успеха в игре. "Мозгом" же команды является соборный интеллект всех игроков команды, потому что каждый из команды знает нечто такое, чего не знают остальные и это очень часто помогает.

Цель игры: пройти 6 уровней (включая агентское), разгадывая непростые загадки.
В игре участвуют неограниченное количество команд. Побеждает команда, выполнившая все задания быстрее всех. Быстрее, кстати, это не означает - скорость. Ведь можно очень быстро приехать... но не туда! Именно поэтому в игре могут участвовать как профессионалы, так и новички, совсем недавно вставшие на ролики, но уже имеющие навыки катания на улицах города.

Зарегистрировать свою команду на игру: http://roller.dzzzr.ru/registration.html
(Тем командам, которые уже регистрировались, этого делать не нужно).

Если у вас нет команды и не представляете как создавать её, но всё равно хотите поиграть, то пишите мне - обязательно придумаем, как это сделать.

Как проводится игра - http://roller.dzzzr.ru/briefing.html
Ответы на вопросы - http://roller.dzzzr.ru/faq.html
Полные правила - http://roller.dzzzr.ru/rules.html
Какие бывают задания - http://roller.dzzzr.ru/archive.html

=============================================
Важно!
Заполнить командное соглашение: http://roller.dzzzr.ru/agree.doc
Без него команда не допускается в игру!
=============================================

Список уже играющих и вновь зарегистрировавшихся команд: http://roller.dzzzr.ru/teams.html

Такие приключения не забываются! Присоединяйтесь к Roller-DozoR!

Желаю всем удачи на игре!

PS. Если остались вопросы - пишите мне!
Мыло: roller@dzzzr.ru

PPS. Команды, которые не смогут стартовать в 17:00, напишите мне - будем включать вас в игру на момент вашей готовности. Только нужно придумать, как передать мне командное соглашение заранее.

================================================

Легенда игры

Утро началось как-то сразу! И проснувшийся Сапфировый Ёжик тут же осознал, что не выспался. Не так чтобы он злился тому, что его разбудили и подняли в такую рань. Ведь когда очень хочется спать, а тебя будят разные там муравьи, синицы, тетерева или белые вороны, то всё равно можно на всё махнуть рукой и, положив свою васильковую морду на упавшие листья и сосновые иголки, снова уснуть. Но тут было нечто другое... И Ёжик вспомнил!

- Боже мой! – прошептал он и аж весь затрясся от негодования. - Люди! Люди! Какие же вы опасные создания! Напридумывать столько историй про то, как мы, ежи, размножаемся и считать всё это правдой?! Ну, уж нет!!! Дудки! Мы – ежи, животные сильные и умные, хотя и маленькие! А потому, с сегодняшнего дня, я объявляю вам, люди, мстю и мстя моя будет страшна!

Я буду тихо-тихо вползать ночью в ваши квартиры и медленно-медленно обрывать все колючки на кактусах, растущих на ваших подоконниках, чтобы вы больше не могли насмехаться над нашей близорукостью. Потом я возьму плоскогубцы и, найдя швейный набор, сломаю каждую вашу иголку, а полученные обломки воткну гвоздями в ваш любимый диван. И сев утром на него вы поймёте, что наши ежихи не отдаются нам, втыкаясь иголками в дерево «чтобы не мешало»! Потом я перегрызу все ваши бельевые верёвки на балконе, чтобы вы не думали, что от скрещивания змеи и ёжика получается триста метров колючей проволоки. Потом я проделаю дырки во всех ваших сумках, чтобы вы не думали, что мы этим занимаемся в темноте, прячась от всех, как глупые утки или мартышки.

Открыв шкаф, я превращу все ваши шубы в норковые. И в них будет столько норок, что вам будет стыдно появиться в этих новых норковых шубах на улице. А всё для того, чтобы поняли вы, что ёжики для размножения не сбрасывают свои колючие шкурки! В домашней аптечке вашей все таблетки от давления я высыплю вам в молоко, дабы осознали вы, сидя в туалете, что во время церемониала размножения у нас не падает давление в крови, и иголки от этого не становятся мягкими и нежными! Потом я залезу в ваш чулан, где найду старый проигрыватель! О, как я вгрызусь в этот ненавистный механизм, вырывая кабели и кнопки! И вы, увидев это, почувствуете, каково нам ежам слушать ваши версии о том, как ёж, соблазняя ежиху, начинает бегать вокруг неё как пластинка, отчего у ежихи кружится голова, и она теряет сознание, падая животиком вверх, предоставляя ёжику заявить все свои права на неё! О! Вы, люди, поплатитесь за это – всеми своими старыми пластинками!

А добравшись до кухни, я съём весь ваш хлеб и конфеты! Это ж надо додуматься до того, что типа мы, гордые самцы, залезаем с батоном и четырьмя коробками конфет на дерево и, ожидая ежиху, живём там месяцами. А когда наконец-то ежиха пробежит мимо, начинаем окликать её сверху, и так как ей трудно смотреть наверх, то она ложиться на спину, чтобы посмотреть, кто её там зовёт, и, мол, мы, ежи, тут-то и начинаем своё коварное дело! Ну, люди! Весь шоколад съем ваш! Весь-весь! И вам потребуется много денег, чтобы купить ещё шоколаду! Который я снова съём!

Ежик вскочил на ноги и стал быстро одеваться: нацепил на пояс острую муссивную саблю из Хиосса и встал перед зеркалом в стойку смирно, радуясь своей лихости. Потом нанёс боевую раскраску из семян гороха, снял с крючка сапфировый амулет в виде ключика к сердцу любимой и только хотел его напялить на себя, как послышался знакомый крик у калитки в его норку: «Ё-ё-ё-ё-ж-и-и-и-и-к!!!» Позабыв обо всём, Сапфировый Ёжик пулей выскочил наверх из своего мирового жилища и резко остановился, ослеплённый ярким солнцем.

Опадающая со столетней дубравы красно-жёлто-зелёная листва, толстым слоем ложилась на землю. Вокруг весёлые и увлечённые ёжики, готовясь к заигрыванию с ежихами, самозабвенно и с энтузиазмом катались в проломе по листве, отдаваясь процессу со всей своей энергией. Их задачей было стать цветными и красивыми от листьев, одевающихся на их иголки. Сапфировый Ёжик разогнался и, плюхнувшись в листву, покатился вниз с горки... В этот момент и появились ежихи, начав выбирать себе будущих женихов. А среди них лёгким пёрышком появилась и ОНА. Ёжик закрыл глаза от головокружения и когда его Желанная дотронулась до него лапкой, он бросился бежать. Догнать Сапфирового Ёжика сложно и за время бега ежиха столько раз спотыкалась о коряги и шишки, что сама стала красивой и неповторимой от листвы. Но она догнала его на подъёме в горку, и тем самым, Ёжик стал её женихом. Он забыл о своей страшной мести и только смотрел в глаза любимой, в эти обожаемые сапфировые очи. И гуляли они вместе до утра... а потом размножались... наверное... Но вот как??? Видимо это снова останется для нас загадкой...

--------------------------
Место старта: район метро Римская (3 км в радиусе); время старта: 16:30
Место финиша: район метро Римская (3 км в радиусе)
Координаты для связи: roller@dzzzr.ru; ICQ 497-067-083 (Евгений).
Подробнее: http://ms.roller.ru/roll.php?roll=146

Вы едете?
Собираются приехать Не смогут приехать
OLLEGator (+2),
Ruffness,
Наташка

KeeperWorld
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2007 12:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проверил я развязки через 3-е транспортное кольцо - всё там будет нормально! Very Happy Лефортовского тоннеля в игре тоже не будет! Cool
OLLEGator

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2007 12:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня сначало переклиноло, прочитал "нефритового ёжика"... Жесть....
ICQ-212909498
Всё вышенаписанное является вымыслом
Совпадения с реальными событиями и людьми случайны
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KeeperWorld
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2007 18:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не забудьте взять фотики... Rolling Eyes И главное - жёлтую уточку... Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: