video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

На трассу в Одинцово - всего 3 места в машине в 15-00 от ПКЛ

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вячеслав

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2007 23:02    Заголовок сообщения: На трассу в Одинцово - всего 3 места в машине в 15-00 от ПКЛ Ответить с цитатой

От жары поплавились мозги и поехала крыша.
Ну, не гонять же по городу в такую жару и смог.
Лучше погонять в тенечке, а тенистое место у нас - это модернизированная трасса в Одинцово.

Возникло поздно вечером спонтанное решение поехать в субботу в Одинцово, пробежать 4-5-6 кружков. Это без всяких сосисек и прочего.

Приехали, катаемся, ждем пока набегается последний - уезжаем. Воду, еду брать с собой для поддержания сил.

НОВИЧКИ - ЭТО МЕСТО ПОКА НЕ ДЛЯ ВАС. Я не карета скорой помощи, извините.

Машина всего одна, старенькая. А толкать ее нужно впятером, если сломается Smile Два кандидата на толкание, включая водителя, есть. Осталось ТРИ ( 3 )вакансии бурлаков-роллеров.

Запись в порядке очередности поступления заявлений. Заявления в сослагательном наклонении (если кто-то помнит что это такое) отвергаются однозначно.

Без блата у нас нельзя, поэтому один кандидат может пройти по блату(в Рассее живем) Smile

Подача заявлений в письменном виде до 12-45 субботы 18 августа. В 13-00 кандидаты будут объявлены. В 15-00 выезжаем от Поклонки, машина будет у перехода.

Если кого-то нечаянно обидел или обижу, заранее прошу извинить - жизнь неожиданная и злая штука.

Отсчет пошел. 00:00 суббота 18 августа

"Роллер - это пешеход в спецобуви"(ГИБДД)

мобильный тел. 776-44-45
шлите SMS на 89857764445 - у меня в ушах бананы

мое фото
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
009b

Фотографии

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2007 02:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

будущие участники, если не трудно - возмите фотик. Интересно увидеть, что там за трасса и кружки'. Это актуально для непоследнего "набеговшегося".
И, Вячеслав, если не сложно, можете как-нибудь описать проезд. Если территория открыта, возможно я туда скоро заеду.
I_seek_you_#_8465990
13 шт
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Вячеслав

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2007 12:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кандидатов нет. Едем мы вдвоем с Ren0. В 15-00 жду его на Поклонке сразу у выхода из перехода, там где метро, с противоположной стороны от комплекса. Шансы у желающих еще есть.

мобильный тел. 776-44-45

мое фото
Ren0

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2007 20:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ААААААААААА!!!!!!!!!!
Одинцово неповторимоSmile
нас хоть и собралось всего четверо - но на количество полученного удовольствия эта цифра ну никак не повлияла Smile
не говоря уже об асфальте - просто праздник Smile
в общем "трасса в лесу"- с водой из родника,ну это вообще подарок! - не оставляет шансов никаким другим маршрутамSmile - просто другой порядокSmile - жаль что не всегда доступна сия роскошь Smile

Спасибо нашей отважной четверке за кампанию Smile

PS Кого вечером смог пригласить - честно приглашал Smile
идея возникла спонтанно - так что извините если Вы с нами не успели...
Вячеслав

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2007 21:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, Одинцово - это всегда зачетно.

Я прокатал 6 кругов. Это примерно 36-37 километров. Сделал с фотоаппарата полную видеозапись 1 круга, весьма любопытно, но файл в формате .mov очень большой -723мб. А всего-то на 25 мин. Попытаюсь его сжать, если получится, конечно Sad

мобильный тел. 776-44-45

мое фото
_Max_

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2007 20:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вячеслав писал(а):
Сделал с фотоаппарата полную видеозапись 1 круга, весьма любопытно, но файл в формате .mov очень большой -723мб. А всего-то на 25 мин. Попытаюсь его сжать, если получится, конечно :(

Не получилось? Было бы интересно заценить
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ren0

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2007 20:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Max_ писал(а):
Было бы интересно...

Вячеслав вроде как на даче...
не сжал ещё судя по всему Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: