а для меня ведущий, темп, маршрут, компания это синонимы ...
поэтому:
1. Ведущий
2. Ведущий
3. Ведущий
+1 все зависит от ведущего и народ едит именно к определенному ведущему, который является головой всей покатушки, а все остальное не важно...если ведущий поменяет формат своих покатух и они не понравятся народу, то они будут искать другого ведущего _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
Добавлено: 18 Авг 2007 17:37 Заголовок сообщения:
1. маршрут (предпочетаю по центру)
2. скорость (незначительная, чтобы можно было в движении страдать ерундой)
3. массовость (в толпе ехать неудобно, большую часть траекторий тебе закрывают, оптимальное количество 10-15 человек) _________________ Жизнь - это неизлечимая болезнь передаваемая половым путем.
1. Темп.
2. Ведущий. Ибо он определяет темп, маршрут и атмосферу покатушки. Средняя у Мотолога и Средняя у Камыча - это, на мой взгляд, разные покатушки, и я скорее пойду на первую, чем на вторую.
3. Маршрут может быть причиной не поехать лишь в том случае если уж совсем "баян", маленький километраж или слишком много горок вверх... _________________ http://alb.gallery.ru/gallery/0000002828-6821-214628-750.jpg
1. маршрут (предпочетаю по центру)
2. скорость (незначительная, чтобы можно было в движении страдать ерундой)
3. массовость (в толпе ехать неудобно, большую часть траекторий тебе закрывают, оптимальное количество 10-15 человек)
па большей части +1...тока мне иногда хочется всеже БЫСТРО ШО ПИПЕЦ =)
тож предпочителен цетр...ибо акраины тут 2 дня подряд катал...скучно...однообразно...и реально заблудится ибо все повароты одинаковые...
1. количество участников - ибо ширпотреб несколько утомляет(выберу "немедленную" вместо МСД - ведет всеми любимый Poison - а все совершенно разное).
как следствие из п.1:
2. количество бездарного стояния - ибо кататься собирались - или где? (стояния по любому поводу)(выберу "быструю" вместо "странной" - потому, что всеми любимый ДинА тащит 150 человек - а стоять и ждать- пока она "бедненькая" доползет- неинтересно)
3. ведущий(на уровне симпатий-антипатий, харизматичность - если угодно)(без комментариев)
4. маршрут - ну тааааак - скорее для приличия...(выберу Одинцово вместо Москвы)
5. темп обязан! быть разнообразным (никто не катается всегда одинаково - скучновато)
ну а душевность - это мы сами создаем - хоть на быстрых - хоть на медленных... _________________ ...............
Последний раз редактировалось: Ren0 (19 Авг 2007 14:15), всего редактировалось 1 раз