video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мотоночнушка, 17 августа.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zxMikle

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2007 11:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет от новичков. Первый раз попали на покатушку. Доехали до макдака на милошенкова дальше нас не хватило, зря мы от каширки на ролах ехали до Гагарина. Народ, а есть ультрамедленные покатушки? Laughing На самом деле всё очень понравилось. Думаю приобщимся. Спасибо организаторам и всем присутсвующим. Скорейшего выздоровления пострадавшим.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ксюха
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2007 11:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zxMikle писал(а):
Народ, а есть ультрамедленные покатушки? Laughing

Конечно, есть! И медленные, и новичковые. Читай форум и присоединяйся. Wink
Bee

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2007 12:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго времени суток!!! Хочу сказать всем огромное спасибо за прошедшую ночь, было ЗДОРОВО!!!! Порадовало все: маршрут был интересный, люди доброжелательные, настроение боевое. Единственное, что оставило неприятный осадок - езда по встречке и пострадавшая девушка, надеюсь, с ней все будет хорошо Smile А так общее впечатление очень хорошее!!! Laughing Надо будет повторитьWink Фотки здесь: http://photofile.ru/users/insine85/2993252/61362535/#mainImageLink

Последний раз редактировалось: Bee (18 Авг 2007 13:09), всего редактировалось 1 раз
KAMA3

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2007 12:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фуф проснулся
в троллейбусе уснул, на конечной тетенька-водитель разбудила =)))

p.s. в следующий раз берем сливочное мороженое Wink
(Дорога от Юры до Октябрьской)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Оляжень

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2007 13:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ай-да покатушка.
Клёво, хочу ещё.
Спасибо всем.
TipsyLady

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2007 14:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Откатали супер, маршрут ну ооочень понравился! Столько горок вниз и хороший асфальт Wink Также понравилось место финиша) Вот только ноги все в кровь стерла, первый раз в этих ролах за полгода Evil or Very Mad
70n0ff

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2007 15:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет. Спасибо за хоорошее развлечение, в кот я участвовал в первый раз.
первые впечатления: приятно видеть чтолько людей на роллах, очень грамотный маршрут, дикие и удивленные лица мелькающих обывателей, большая скорость передвижения (между пунктами остановок).
Сам на роллах только первый год, до этого только зимний каток. не представляю что буду делать зимой, потому как уже привык постоянно передвигаться на роллах по городу. однако обычно я передвигаюсь более расслабленно, примерно с 2\3 скорости этой покатушки, поэтому было достаточно тяжко перенести весь маршрут, к тому же откатал аккурат перед стартом гдето 20 км.
в след раз поеду на старт на метро Very Happy хотя врятли. от метро уже отвык почти...
зы. всем спасибо огромное
gemini

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2007 16:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

матолаг, все было великолепно =)
пока от финиша доехал обратно на ролах до таганки - умир.. Rolling Eyes
Kondor83

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2007 16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Йа пробудилсо))
Мотолог, все было супер! Пасибо за маршрут, позитивное настроение и ацкий отжиг на финише Razz

Компания супер, всем привет! Классный был момент, когда мы оторвались от головы и уехали хз куда с горки Twisted Evil Было прикольно возвращаться по темным и стремным закоулкам Twisted Evil
Надеюсь, что пострадавшие оправятся от ран в кратчайшие сроки...
Poroh

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2007 16:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мы вообще случайно попали, хотели втроем покататься ночью, проезжали мимо камня, смотрим - толпа роллеров!)) ну и влились незаметно)) оуу!! это было великолепно!!))) хатю еще!)) спасибо всем за компанию и скорейшего выздоровления потерпевшим, особенно кувыркнувшейся девушке.
Cyanide

Фотографии

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2007 17:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фуф..! Только проснулся. Very Happy
Отличная ночнушку вышла. Всем спасибо за участие. отдельное спасибо мотологу ну и конечно же замыкающей. Wink
Впечатлений уйма... Езда в полной темноте, даунхилы по проезжей части, ну и вообщем всё всё, что было этой ночью. Wink Спасибо всем ещё раз. Пострадавшей девушке желаю скорейшего выздоровления.

Обещанные фотки обязательно будут. Думаю к вечеру смогу залить все фотки и видео. Наснимал столько, что забилась вся память фотика. Shocked
Все фотки и видео, начиная со старта и заканчивая купанием и костром на финише. Wink

P.s. Бугага, наконец-то отмыл свой несчастный кроссовок. Кто был и знает тот поймёт о чём речь. Wink Laughing

Последний раз редактировалось: Cyanide (18 Авг 2007 18:15), всего редактировалось 1 раз
ZaRtin

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2007 17:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень рад что заехал... и поехал до финиша...
отлично покатали)))
местами катушка была совсем не медленная Very Happy порадовало...
ну и на финише отожгли неплохо Smile

п.с.когда утром увидел по каким говнам мы шли к реке - охренел)))
Cyanide

Фотографии

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2007 19:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот и обещанные фотки. Wink

http://photofile.ru/users/cyanide/2993966/

+ несколько видео Wink

http://photofile.ru/users/cyanide/video/

Последний раз редактировалось: Cyanide (18 Авг 2007 20:09), всего редактировалось 2 раз(а)
gfhbfc

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2007 19:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еле доехал, это был пипец! Респект замыкающим, благодаря чьим стараниям я все-таки доехал, хоть и отвалился перед финишем.
ГрыЗЗло

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2007 21:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну за редкими вещами я даволен...
быстро бежать удовалось, хоть и откалывались переодически ну да ладно...
потупили у воды не плохо, купаться я чтото расхотел хотя мб зря...
еще тема, када я утром сваливал я же как дурак 1 на ролах там был...так вот там есть в полне нормальные бетонные плиты по кторым ехать можно тока между ними по 20 см трава растет и надо прыгать с одной на другую...зато выезжал я с нормально скоростью...
подшипы живые...ну 2 калеса папробывали встать но уних не получилось...

Меня чесно скажу не порадовали некоторые новисы...я не говарю про умение тормозить...или реагировать на слышашееся сзади "СЛЕВА"...это уже лирика...я давно понял что предупреждай не предупреждай один хуй...
но то как некоторые ехали...блин ну вам на ГОРН или на чайную дорога, вобщем туда где есть учебка...ноги в раскоряку, так что занимают пол тратуара и как такого обьехать ваще не ясно...

порадовали те человек 20 с каторыми мы по мосту пронеслись и патом искали гостинничную улицу...
вот это правельные люди им в полноценную ночную можно...бодрые...

всем спосибо...все ИМХО...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

Перейти: