Привет от новичков. Первый раз попали на покатушку. Доехали до макдака на милошенкова дальше нас не хватило, зря мы от каширки на ролах ехали до Гагарина. Народ, а есть ультрамедленные покатушки? На самом деле всё очень понравилось. Думаю приобщимся. Спасибо организаторам и всем присутсвующим. Скорейшего выздоровления пострадавшим.
Зарегистрирован: 18.08.2007 Сообщения: 1 Откуда: Москва, м.Войковская
Добавлено: 18 Авг 2007 12:15 Заголовок сообщения:
Доброго времени суток!!! Хочу сказать всем огромное спасибо за прошедшую ночь, было ЗДОРОВО!!!! Порадовало все: маршрут был интересный, люди доброжелательные, настроение боевое. Единственное, что оставило неприятный осадок - езда по встречке и пострадавшая девушка, надеюсь, с ней все будет хорошо А так общее впечатление очень хорошее!!! Надо будет повторить Фотки здесь: http://photofile.ru/users/insine85/2993252/61362535/#mainImageLink
Последний раз редактировалось: Bee (18 Авг 2007 13:09), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 18 Авг 2007 12:47 Заголовок сообщения:
фуф проснулся
в троллейбусе уснул, на конечной тетенька-водитель разбудила =)))
p.s. в следующий раз берем сливочное мороженое _________________ Рыцарь дорог.
Обгоняя время.
Фельдшер: "Роллеры! Уроды! Поубивают вас всех когда-нибудь!"
(Дорога от Юры до Октябрьской)
Откатали супер, маршрут ну ооочень понравился! Столько горок вниз и хороший асфальт Также понравилось место финиша) Вот только ноги все в кровь стерла, первый раз в этих ролах за полгода _________________ No limits
ICQ 303862735
Всем привет. Спасибо за хоорошее развлечение, в кот я участвовал в первый раз.
первые впечатления: приятно видеть чтолько людей на роллах, очень грамотный маршрут, дикие и удивленные лица мелькающих обывателей, большая скорость передвижения (между пунктами остановок).
Сам на роллах только первый год, до этого только зимний каток. не представляю что буду делать зимой, потому как уже привык постоянно передвигаться на роллах по городу. однако обычно я передвигаюсь более расслабленно, примерно с 2\3 скорости этой покатушки, поэтому было достаточно тяжко перенести весь маршрут, к тому же откатал аккурат перед стартом гдето 20 км.
в след раз поеду на старт на метро хотя врятли. от метро уже отвык почти...
зы. всем спасибо огромное
Йа пробудилсо))
Мотолог, все было супер! Пасибо за маршрут, позитивное настроение и ацкий отжиг на финише
Компания супер, всем привет! Классный был момент, когда мы оторвались от головы и уехали хз куда с горки Было прикольно возвращаться по темным и стремным закоулкам
Надеюсь, что пострадавшие оправятся от ран в кратчайшие сроки...
Добавлено: 18 Авг 2007 16:59 Заголовок сообщения:
а мы вообще случайно попали, хотели втроем покататься ночью, проезжали мимо камня, смотрим - толпа роллеров!)) ну и влились незаметно)) оуу!! это было великолепно!!))) хатю еще!)) спасибо всем за компанию и скорейшего выздоровления потерпевшим, особенно кувыркнувшейся девушке.
Фуф..! Только проснулся.
Отличная ночнушку вышла. Всем спасибо за участие. отдельное спасибо мотологу ну и конечно же замыкающей.
Впечатлений уйма... Езда в полной темноте, даунхилы по проезжей части, ну и вообщем всё всё, что было этой ночью. Спасибо всем ещё раз. Пострадавшей девушке желаю скорейшего выздоровления.
Обещанные фотки обязательно будут. Думаю к вечеру смогу залить все фотки и видео. Наснимал столько, что забилась вся память фотика.
Все фотки и видео, начиная со старта и заканчивая купанием и костром на финише.
P.s. Бугага, наконец-то отмыл свой несчастный кроссовок. Кто был и знает тот поймёт о чём речь. _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
Последний раз редактировалось: Cyanide (18 Авг 2007 18:15), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 18 Авг 2007 17:32 Заголовок сообщения:
очень рад что заехал... и поехал до финиша...
отлично покатали)))
местами катушка была совсем не медленная порадовало...
ну и на финише отожгли неплохо
п.с.когда утром увидел по каким говнам мы шли к реке - охренел)))
http://photofile.ru/users/cyanide/video/ _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
Последний раз редактировалось: Cyanide (18 Авг 2007 20:09), всего редактировалось 2 раз(а)
Еле доехал, это был пипец! Респект замыкающим, благодаря чьим стараниям я все-таки доехал, хоть и отвалился перед финишем. _________________ медленно запрягаем, быстро едем
ну за редкими вещами я даволен...
быстро бежать удовалось, хоть и откалывались переодически ну да ладно...
потупили у воды не плохо, купаться я чтото расхотел хотя мб зря...
еще тема, када я утром сваливал я же как дурак 1 на ролах там был...так вот там есть в полне нормальные бетонные плиты по кторым ехать можно тока между ними по 20 см трава растет и надо прыгать с одной на другую...зато выезжал я с нормально скоростью...
подшипы живые...ну 2 калеса папробывали встать но уних не получилось...
Меня чесно скажу не порадовали некоторые новисы...я не говарю про умение тормозить...или реагировать на слышашееся сзади "СЛЕВА"...это уже лирика...я давно понял что предупреждай не предупреждай один хуй...
но то как некоторые ехали...блин ну вам на ГОРН или на чайную дорога, вобщем туда где есть учебка...ноги в раскоряку, так что занимают пол тратуара и как такого обьехать ваще не ясно...
порадовали те человек 20 с каторыми мы по мосту пронеслись и патом искали гостинничную улицу...
вот это правельные люди им в полноценную ночную можно...бодрые...