video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мотоночнушка, 17 августа.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
fybrj

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2007 21:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГрыЗЗло писал(а):

Меня чесно скажу не порадовали некоторые новисы...

порадовали те человек 20 с каторыми мы по мосту пронеслись и патом искали гостинничную улицу...

Это всё палка о двух концах...

Я был в той "могучей кучке", которая поклав на всех :( обогнола ведущего и ушла вних по мосту... А если бы с нами откололся нуб - как бы мы потом нагоняли остальных?! И что б делали, если бы он убрался на том крутом спуске по проежке?! Там был один очень опасный момент с въезжающей справа машиной...

И я же привёл на ночнушку новиса, только не того, который ехал раскорчившись и маша руками во все стороны (хорошо помню его спину), а того, с которым замыкающая намучалась. Честно говоря, не рассчитывал, что он поедет дальше Парка Культуры, однако это был только его выбор.
Kondor83

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2007 21:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 fybrj
Вряд ли б нуб нас догнал Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kabra dabar

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2007 21:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а где и как убралась девушка?
el_gato

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2007 22:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мене все понравилось! жаль только не получилось до финиша доехать! как просили, отписываюсь по поводу пострадавшей девушки! с ней все ок, доехали мы до ГКБ №20, там ей зашили ее боевую травму! сразу после выхода из кабинета, она спросила, успеем ли мы покатушку догнать ну или хотя бы на финиш приехать Laughing вообщем хихикала и чесно заверяла мну, что не последний раз она покатушке. потом я ее отвез домой=) всеем бааальшой привет от нее)
fybrj

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2007 23:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

el_gato писал(а):
она спросила, успеем ли мы покатушку догнать ну или хотя бы на финиш приехать

Респект и тебе и ей!!! Хорошо, что всё закончилось хорошо. А ник/имя то у девушки какой?
el_gato

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2007 23:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на сколько я знаю, она не сидит на форуме, а зовут ее Катя!
rock_n_roller

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2007 00:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГрыЗЗло писал(а):

вот это правельные люди им в полноценную ночную можно...бодрые...

а где они полноценные ночные то ? попробовал раз прикатить - один катал
paspar2

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2007 00:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот, решил опробывать picasa
Poroh

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2007 04:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fybrj писал(а):
который ехал раскорчившись и маша руками во все стороны (хорошо помню его спину)

в шортах, синей футболке и с хвостом? не я ли случаем?))))
Ксюха
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2007 12:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

paspar2, спасибо за фотки! Особенно за эту
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2007 13:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rock_n_roller писал(а):

а где они полноценные ночные то ? попробовал раз прикатить - один катал
Надо было с кем нить созвониться. вдвоем оно веселее))

А вообще ночную каждый воспринимает по своем Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
kozhanay

Фотографии

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2007 14:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГрыЗЗло писал(а):
я утром сваливал я же как дурак 1 на ролах там был...так вот там есть в полне нормальные бетонные плиты по кторым ехать можно тока между ними по 20 см трава растет и надо прыгать с одной на другую...зато выезжал я с нормально скоростью...

Не один... Wink
и прыгать-то дажа необязательно, достаточно ноги переставлять....

Arrow пожелание к НеНовисам:
научился катать - научись башкой крутить, особенно когда выполняешь неожиданный манёвр... Rolling Eyes
paspar2

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2007 14:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ксюха писал(а):
paspar2, спасибо за фотки! Особенно за эту

всегда пожалуйста.. только вспышка тормознула
потому и четкость никакая.. ну дык перейду от рабочих моментов (вид со спины, но в движении)
к конкретным роллерам и будет больше качества Wink
fybrj

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2007 16:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Poroh писал(а):
fybrj писал(а):
который ехал раскорчившись и маша руками во все стороны (хорошо помню его спину)

в шортах, синей футболке и с хвостом? не я ли случаем?))))

Вроде бы нет, сдаётся мне он в джинсах ехал и был с короткой стрижкой??? Хотя не очень хорошо помню, мне спать хотелось Smile Но точно, что он был высоким-высоким Wink
seliger-motolog

Откуда: Москва,ул. Cоветской армии, м. Рижская, пр-т Мира, Новослободская, Мандалаевская, Белорусская...

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2007 22:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Здравствуйте, орллеры!
Наконецц-то я добралсо до и-нета!
Итак... За эту Ночнушку мы проехали (+/ сколько то сотен метров) 41.3 км (все по маршруту)
Время финиша было где-то 04.00 - 04.20 утра...
... лоси блин!.. Twisted Evil - ведь надо ехать было меедлееенно... Very Happy ... но все жэ - главное проехали и доехали!
Алая - спасибо за замыкание, да и просто...
Azog - спасибб большое за рацию - без нее было бы очч. сложно, спасибо...
Роллер ( извини не помню ника) - такжэ спасибб за рацию...
Воланд, Rat и компания - огромное спасибо за перекрытие, особенно на Онежской вниз к бульвару...
Спасибб всем кто был - за компанию, не ожидал, честно говоря, что приедет столько нарола! Shocked

К новичкам - нарол, и в самом деле... -если НЕ умеете что-то делать на роликах (бордюры, стремаетесь машин) - покатайтесь, получите опыт катания по городу на покатушках для начинающих - ГорН, Странная Доисторическая и т.д. такого плана. То, что некоторыми лицами (не буду называть никого, хотя и М и Ж были замечены)были просто "забиты в ...." напоминания, предупреждения Ведущего, Замыкающей(го), маршалов покатушки по поводу движения по дороге (не дальше крайней правой полосы...), игнор знаков остановки на светофорах - блин, ребяты-девчаты - ведь сами себя убЪете и других с собой утащите... -если что-то не нравиццо в правилах покатушки, к-е оглашаются на старте - катайте сами или придется с ними согласиться... Все. -это не нотация, а совет.

Вообщем - всем спасибо, все свободны, приезжайте к нам исчо! Wink

Пострадавшая роллерша на Гостиничной - поправляйся быстрей! Wink

сочные ПЕРСИКИ™ О'НУДИКи™
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

Перейти: