Приветствую ВАС ВСЕХ, дорогие роллеры... Итак, скоро понедельник, а точнее завтра, а это значит, что завтра ГОРН! И снова поведу его я
Можете спокойно приезжать и не беспокоиться, ибо это будет истИнный ГОРН, не поведу я вас по Косыгина, НОВИСЫ, не бойтесь!!! )
Итак...
(с) Merzavec
Старт : м.Октябрьская ЦПКиО (Парк Горького) возле карусельки в 20.00
Финиш :м. Таганская.
Маршрут : ЦпкиО - крымский мост - м. парк культуры - зубовский бульвар - ул. пре4истинка - м. кропоткинская - ул. волхонка - боровицкая пл. - моховая ул. - м. боровицкая ( 10 мин пит-стоп) - ул. охотный ряд - театральный проезд - м. лубянка - Б. Черкасский пер. - Никольский пер. - ул. варварка - м. китай город - (10 мин. пит-стоп) - ул. солянка - верх. радищевская ул. - м. Таганкая (финиш)
Покатушка рас4итана на людей которые не катались по городу и хотят попробовать свои силы.
Темп : писать темп смысла нету, приблизительно голова 10-14 км\4ас , хвост - по последнему роллеру.
Алкоголь : на ваше усмотрение.
Защита : крайне желательна и необходима.
Дождь : в слу4ае дождя покатун4иг отменяется.
Ведущий : Дьявольская мышка Замыкающий : dfAngel
Жду всех)
телефоны в подписи - догоняйте и не теряйтесь. _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Последний раз редактировалось: Дьявольская мышка :) (20 Авг 2007 10:13), всего редактировалось 3 раз(а)
Работа... не могу. _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 1102 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 20 Авг 2007 07:24 Заголовок сообщения:
Очень хочется к тебе мышка. Мог бы и замкнуть... Но не знаю как со здоровьем... Гемотома прошла почти, но теперь появился отек голеностопа В общем весело... Посмотрю по самочувствию
Добавлено: 20 Авг 2007 07:48 Заголовок сообщения: я русский знаю плохо, но
истИнный (истина где-то рядом)
расСчитана (расС4итана) _________________ Птица Говорун отличается умом и сообразительностью, умом и сообразительностью, умом и сообразительностью.
Собственной персоной
Sony_Eric_p1i_+7_903_208_36_71
I_seek_you_#_8465990
13 шт
просьба на ошибки не смотреть, я как-то не заморачиваюсь, когда у тебя времени 2 минуты и надо запостить быстренько объяву.
а вообщем, мне все равно, главное, что люди понимают
jah писал(а):
Очень хочется к тебе мышка. Мог бы и замкнуть... Но не знаю как со здоровьем... Гемотома прошла почти, но теперь появился отек голеностопа В общем весело... Посмотрю по самочувствию
Нууу, ты эта, лучше не убивай себя, ибо здоровье дороже все-таки, а покататься со мной уще успеешь) лучше лечись, ты нам еще живой нужен!
Люди, будет дождик - не поедем, но на старт прибуду... _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
народа немного вроде едет,есть смысл ехать,спокойно размять ножки перед сложной неделей. _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63