...по просьбам трудящихся...
Предложение собраться на ЦЦ перед главным входом, под аркой и не спеша прокатиться... едем, прыгаем походу, по Останкинским улицам до пл. Останкино, далее по Руставели... и заруливаем в парк, туды хде всяческие полу-рампы с разными высотами. Зависаем до темна. Катаемся туды-сюды. Сам не профи, только учусь, так что ни какой учебки. Кто на что горазд.
-----------------------------
Старт в 20:00.
Крайне необходима защита, полностью.
...тему завел пораньше... в силу того, что инета не будет на выхах до самого понедельника.
Название парка: Филиал Лианозовского парка культуры и отдыха. ул. Руставели, ...аля... д. № 5-7. Ближайшая ст. м. Дмитровская.
Прошу не флудить, предложения принимаются, по существу.
Леня,скока раз ныл тебе про рампу,и вот!!! в понедельник срочные дела...блин , а так хотелось...
сегодня проезжали с бродильной мимо нее, там куча веллеров, так и не удалось ни кому прокатиться.
Эх... Давайте еще раз как-нибудь соберемся, а то я не могу приехать.
P.S: Я думал, что ВВЦ с начала этого года называется ППЦ... _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™