А все понял думаю что успею - невнимательный я сразу до конца все не прочитал. _________________ мыло strannik50000@mail.ru, контактный телефон 89266566423,
Но ехать на электричке... Фууууу.....
Можно с тульской поехать на автозаводскую, потом по 5 кожуховкой, южнопортовой, в печатники. Оттуда доехать да марьно. А из марьино можно 3 путями:
1) Через краснуюгвардию, домодедовскую орехово.
2) Через ул мусы джалиля на шипиловкую.
3 ул Ореховые пруды тожа рулит.
Добавлено: 21 Авг 2007 09:56 Заголовок сообщения:
_Тигра_™ писал(а):
ЮХ! ЮХ!!! Едем на ЮХ!!!!
Но ехать на электричке... Фууууу.....
Можно с тульской поехать на автозаводскую, потом по 5 кожуховкой, южнопортовой, в печатники. Оттуда доехать да марьно. А из марьино можно 3 путями:
1) Через краснуюгвардию, домодедовскую орехово.
2) Через ул мусы джалиля на шипиловкую.
3 ул Ореховые пруды тожа рулит.
Правда там везде горки вверх.
Вот. Юх рулит
Нафик по такой жаре горки вверх!
И если мы на электричке не поедем, к пруду попадем как раз к ночи....(((( _________________
Радоваться жизни никогда не рано. Рано бывает грустить.
q3mi4
Давай организуем сепаратистскую группировку, поедем от Тульской до Алых , а потом устроим акт несогласия - лопнем от поедания ОгроМного Арбуза _________________ Trouble and Strife... everywhere where I know,
And they gonna follow... everywhere where I go.
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 21 Авг 2007 10:42 Заголовок сообщения:
Вчера с Мотологом затестили маршрут от Красной Пресни до Алых парусов.
Ничо так вышло, симпатичненько. По бродильному. И ахтунги (местами), и очень хороший асфальт. И гаражики кое-где (собачки правда почему-то на нас не набросились ), и парки. Всего по немножку.
Если ехать незатупно и без тормозящего хвоста, то на Щукинской будем в 21.30 (сто пудоф не позже).
Маршрут проезжается в основном по светлому, то есть до Щуканской фонарики были не нужны вчера.
Потом затупка-закупка (арбузный развал езь по 15р/кг (в субботу там брали арбузы) и в ТЦ Алые паруса есть арбузы по 12.40 (но туда на ролах не пускают)) и доезд до пляжа. Реально получится в 22.00.
Были вчера там тоже ровно в это время. В 22 уже темно. На доезд до пляжа фонарики очень желательны.
У воды было темно, но вода теплая. Народу не много.
В общем мне понравилось.
Что теперь делать, ума не приложу.
Нарол голосует за пруды.
Мне честно говоря пофиг.
Хотя Алые паруса (они ведь на Щукинской?) наверное будут предпочтительнее.
Прямая ветка до дома.
А от борисовских прудов до дома хоть и не далеко, но всеравно наверно час своим ходом. или крюк на метро.
Тем более что в алых парусах вода чище... голосую за них. Хотя в голосовании я сказал нафик - но можно один голос отнять от нафик и прибавить к Алым парусам...
Тока давайте уже поскорее точно назовем маршрут!
А то не понятно откуда и куда едем. _________________