Погода классная, так хотелось бы с вами, но уже вторую неделю нахожусь(лечу) со своей пострадавшей собакой. Даже больничный пришлось себе взять. Друга ведь не бросишь!
Всем большое спасибо!!! Море позитива! Порадовали и темп и маршрут.
В хорошем настроении ушел на боковую... _________________ Хотелось лося, да не удалося!
Всем Куу. я благополучно добрался до дома )
Безмерно рад сегодняшней покатушке )
Надеюсь и дальше посещать данные мероприятия. Надеюсь Я неслильно омрачил покатушку столь длительным питстопом ...
Всех благ пйду ноги в тазике отмакать ))) _________________ В жизни все фальшиво. Есть только одна истина, и эта истина - смерть.
Bee +7 909 997 96 91
昭和53年6月10日
Мой день рождения 10-го дня 6-го лунного месяца 53-го года эпохи правления императора Сёва.
Мышко у тя волшебные бооты))))
я их больше не повезу))) т.к они толкают человека пить и пить и пить!!! и потом ппц упал пару раз))) в-стоп злок ка и алкоголь!!! _________________ для чего нужна наша жизнь???? ДЛя того чтобы красиво сдохнуть...
Все ТАК КАК ЕСТЬ... А ты не в силах ничего изменить... ты просто ноль...
О! Мы шикарно покатали!!! Мышка - ты потрясающе водишь!!! Я про вторую часть, разумеется ))
А новис молодец! Долго держался для первого раза (бедный Дэф...)
Деф ?? а что деф ??
интерестно что будет с утра )) _________________ В жизни все фальшиво. Есть только одна истина, и эта истина - смерть.
Bee +7 909 997 96 91
昭和53年6月10日
Мой день рождения 10-го дня 6-го лунного месяца 53-го года эпохи правления императора Сёва.
обширное продолжение ГорН на 8 км...
кто-то там про 22 км говорил. мышь, ты не удержалась.
для первой покатушки получилосьздорово и до конца до самого, до сакольников.
рации больше не ранять, не всегда они мне на пути попадаются=)
вообше по ощущениям: странно доехал до конца без напряга, практически всегда в голове шел. если ноги не отвалятся, покатаем медленную завтречко с доисторическим _________________ Птица Говорун отличается умом и сообразительностью, умом и сообразительностью, умом и сообразительностью.
Собственной персоной
Sony_Eric_p1i_+7_903_208_36_71
I_seek_you_#_8465990
13 шт
А кто-нибудь трезвый отпишется, или я обшибся, пьяный тока я? _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™