ИТАК!) сижу ща дома) со мной какие то 3 урода))
походу роллеры)))))
Мышь)) я то добровольное перекрытие которое ты все хотела поблагодарить)
Нарол спасибо всем) горн зачет)
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 21 Авг 2007 08:28 Заголовок сообщения:
Даа...... покатушка реально была супер, у меня позитивное настроение до сих пор, только что-то (почему-то) голова болит, ну да эт фигня)))) а вообще, получилось просто ШИКАРНО!!! ДА, люди, шикарно, у меня слов нет просто
Хочется оч сильно поблагодарить
tyc.ik. Белого Дениску __BERKUT__ Мальчишки, спасибо Вам большое, Вы ме реально помогали люблю Вас)!
dfAngel тебе отдельный респект за позитив и за любовь ко мне))
Рада была Видеть _Ro_, fireroller, DrugOn, Минутка, Igor, Ягуара, webstep, spirit, LAMER )
Покатушка - Супер
Люди - те, которые нужны
Мальчик с ящиком пива - зачот, прости, но даже не спросила имени) помню, что я даже не спросила как тебя зовут ))))
Маршрутик - супер! (особенно неофициальная часть)
Пивная Ванна - зачот Всем спасибо, что пришли и покатали, не откололись, я надеюсь, что в конце не быстро вела)
Кста, на официальном финише (на бауманке) всего 4 человека откололось)))
Зачот еще тем мальчикам. которые прикололись на Большой почтовой))) они ехали на нас, а потом присоединились))
На старте 49 человек, на финише ТОЖЕ 49, какое-то волшебство, чесслово.. Но блин, роллеры, у меня нет слов от вчерашней покатушки... спасибо
p.s. кто видел мои сиськи? _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Последний раз редактировалось: Дьявольская мышка :) (21 Авг 2007 08:41), всего редактировалось 1 раз
Я дома, и уежаю, эй алкоголики вермут выпиить за пивом сгонять и к 8 на покатуху, может забью на ешё один день, а так супер, только сушняк мучает дико=)
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 21 Авг 2007 08:51 Заголовок сообщения:
блин, я сижу на работе.... как сосиска.... бошка болит и видок у меня не ОК _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]