Дин,бОян
да норм маршрут.касыгина вниз всегда классно =) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Заранее приглашаю прокатиться обратно))
Примерно в 22-30 - 23-00 ВВЦ(рижская)-Гагарин (через центр)
Темп средний, пит стопов нет.
а можно на 8 колесах доехать до м. Третьяковская, потом особо уставшие пересядут на 4 колеса и до Юры домчу с ветерком
А от Третьяковки до Юры ты случайно не на роликах едешь? Я на Новокузнецкой работаю....
На роликах...
Присоединяйся... если ничего не изменится, то отсюда едем в количестве 3 чел (один совсем новичок)... А если изменится, то один едет учить новичка, а я к Юре...
Добавлено: 21 Авг 2007 11:42 Заголовок сообщения:
vrednaiy писал(а):
Дeadman писал(а):
судя по погоде, остается только ехать в хвосте и попивать пиво, иначе от жары сдохнешь
а что жажду только пивом утолить можно?
нет, но т.к. сильная влажность и высокая температура, вода слабо поможет... впрочем, посмотрим по обстановке... _________________ Есличо, званить на телефончег
Я был )) Но я новис )) _________________ В жизни все фальшиво. Есть только одна истина, и эта истина - смерть.
Bee +7 909 997 96 91
昭和53年6月10日
Мой день рождения 10-го дня 6-го лунного месяца 53-го года эпохи правления императора Сёва.
Только около м. Рижская лучше предварительно не финишируйте, там места не хватит на столько наролла, лучше где-нибудь около Рижского вокзала тогда уж устройте предварительный финиш. _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
я был.
только что произведен в КГГ.
вот здесь написано _________________ Птица Говорун отличается умом и сообразительностью, умом и сообразительностью, умом и сообразительностью.
Собственной персоной
Sony_Eric_p1i_+7_903_208_36_71
I_seek_you_#_8465990
13 шт