video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

25 августа + Одинцово + с палатками
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Едем с ночовкой?
По-любому
21%
 21%  [ 3 ]
Хорошо бы, но палатки нет
50%
 50%  [ 7 ]
Нет
28%
 28%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 14

Автор Сообщение
ninjaRoller
Главный по каткам

Фотографии

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2007 23:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darya писал(а):
если бы знать эту трассу - то можно было бы подумать, но судя по сложившемуся общественному мнению - это трасса предназначена для самоубийц. Убить себя за комплект колёс я еще пока не готова (у меня еще есть два новых).

Мне трасса показалась совсем не сложной... И знать там почти нечего главное запомнить 1 ахтунговый поворот на право, который тоже проходится на полной скорости если пристреляться =)
В субботу был в 1 раз 3,4 и т.д. круги проходил бегом. т.е. по возможности старался разгоняться и на горках.

зы. правда история умалчивает о том что у меня маленькие колёса, которы на горках не разгоняются Wink))

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2007 00:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В такую рань... я не проснусь Sad Может присоеденюсь позже. Там же можно будет посидеть с костриком?

Да, и на мой вопрос о том, как туда проехать(на машине и общественном траспорте) так никто и не ответил...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2007 00:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kelos писал(а):
В такую рань... я не проснусь Sad Может присоеденюсь позже. Там же можно будет посидеть с костриком?

Да, и на мой вопрос о том, как туда проехать(на машине и общественном траспорте) так никто и не ответил...

Электричкой от Белорусского вокзала до Одинцово, далее на ролах вот так

Есть еще автобус от Киевской, но я не помню номер (339 что-ли). От его конечной минут 10 пешком до трассы.
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2007 00:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darya писал(а):
если бы знать эту трассу - то можно было бы подумать, но судя по сложившемуся общественному мнению - это трасса предназначена для самоубийц. Убить себя за комплект колёс я еще пока не готова (у меня еще есть два новых).

Судя по отзывам, покрытие стало медленнее, чем раньше. Кроме того, добавили контруклоны на поворотах, так что трасса теперь должна быть гораздо безопаснее.
Главный по каткам

Фотографии

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2007 01:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поль писал(а):
Судя по отзывам, покрытие стало медленнее, чем раньше. Кроме того, добавили контруклоны на поворотах, так что трасса теперь должна быть гораздо безопаснее.

Объясните пожалуйста что вы называете контруклонами?
Просто, толи я не понимаю значения этого слова, толи катал не по той трассе =) ибо я там не видел ни одного контруклона.
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2007 01:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Под контруклоном в данном случае понимается то, что внешний край поворота чуть-чуть приподнят по отношению к внутреннему. Визуально это может быть и не очень заметно на скорости 50 км/ч. Вот только без контруклона очень конкретно сносит наружу, и момент, когда снова "ловишь ролики" происходит значительно позже.
Главный по каткам

Фотографии

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2007 01:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поль писал(а):
Под контруклоном в данном случае понимается то, что внешний край поворота чуть-чуть приподнят по отношению к внутреннему. Визуально это может быть и не очень заметно на скорости 50 км/ч. Вот только без контруклона очень конкретно сносит наружу, и момент, когда снова "ловишь ролики" происходит значительно позже.

Спасибо. а ведь действительно не понимал. -)

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2007 09:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу где когда собираемся.
Сбор в субботу (25 августа) в 14.00 (пока закупимся, доедем разберемся, спадёт жара и отлосят лоси, а то мы им будем мешать Very Happy . заодно и выспимся после пятницы) м.Парк Победы (Поклонка, а не ЦПКиО), выход к арке на кутузовский (из метро первый выход налево).
Кто на машинах подъезжайте туда же.
Поскольку тут много флуда, то хз на самом деле скока народу поедет, поэтому насчет машин и палаток договаривайтесь лично! Чтобы кому-то не пришлось залазить в багажник, ехать на электиричке/автобусе/роликах (хотя если кто-то жаждет Cool ) Про палатки также.

Нудная орг инфа
Обязательно берите всю защиту какая у вас есть. Хоть трасса относительно безопасная, попасть в реанимацию можно легко.
То же касается алкоголя. До катания по трассе, особенно если вы едите в первый раз, категорически не советую бухать. Лучше потом, на афтепати вечером хорошо посидим =]

Вроде всё

8915 101 29 51
http://rurici.livejournal.com
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Организатор покатушек

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2007 09:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вернулась из отпуска и еду точно!!!!! Все-таки было бы неплохо сделать новую перекличку и выяснить, кто все-таки на машинках.....

------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
SergSB

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2007 10:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура !!! Соревнования с призами Cool
И днем на меня можете рассчитывать - я тоже из отпуска вернулся Razz

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2007 11:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rax
оставьте плиз номер телефона.
Циник

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2007 13:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В эти выходные там будут соревнования у лыжероллеров - не попадите в трафик. Это раз.
Контруклоны весьма условные. Левый поворот вообще не изменился, правый стал значительно шире, но не в том месте где нужно было бы.
Катал кстати вчера последний раз.
Выкат на чистом и хорошем асфальте у тяжелого человека и того, который когда-то умел катать в Одинцово, стал лучше. Из-за асфальта, так что не знаю кому-то он там стал медленнее.
Вот про защиту + бы шлемы - это верно.
А так и в дождь и ночью там катали. Хорошо :о)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN 

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2007 13:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лыжные деды говорят, что и в правду медленнее на минуту. А насчёт вниз, то сила тяжести важнее асфальта. а тянет она попрежнемуWink по теме: быть хочу, но не знаю.. Тут ещё макс..
SergSB

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2007 15:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помедленнее стало - но не намного. Уж точно не более чем на полминуты, а скорее всего разница сек 15 и с каждым разом сокращается. Все из-за мягкости асфальта. Т.ч. в горах и на прямых потяжелее. Вот как только асфальт положили я проехал и был в шоке от результата - более 15 минут. Но тогда и сейчас это 2 совершенно разные трассы - машины, скутеры, веллеры, роллеры, бегуны, пешеходы, природа асфальт подтюнинговали.
Организатор покатушек

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2007 15:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А когда точно в эти выходные будут соревнования у лыжероллеров? Если едем с ночевкой, то по-любому можно время скоротать у костерка в ожидании конца соревнований Smile

------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 4 из 8

Перейти: