если бы знать эту трассу - то можно было бы подумать, но судя по сложившемуся общественному мнению - это трасса предназначена для самоубийц. Убить себя за комплект колёс я еще пока не готова (у меня еще есть два новых).
Мне трасса показалась совсем не сложной... И знать там почти нечего главное запомнить 1 ахтунговый поворот на право, который тоже проходится на полной скорости если пристреляться =)
В субботу был в 1 раз 3,4 и т.д. круги проходил бегом. т.е. по возможности старался разгоняться и на горках.
зы. правда история умалчивает о том что у меня маленькие колёса, которы на горках не разгоняются )) _________________ я доступен только в джабере ninjaroller_собака_gmail.com
если бы знать эту трассу - то можно было бы подумать, но судя по сложившемуся общественному мнению - это трасса предназначена для самоубийц. Убить себя за комплект колёс я еще пока не готова (у меня еще есть два новых).
Судя по отзывам, покрытие стало медленнее, чем раньше. Кроме того, добавили контруклоны на поворотах, так что трасса теперь должна быть гораздо безопаснее.
Судя по отзывам, покрытие стало медленнее, чем раньше. Кроме того, добавили контруклоны на поворотах, так что трасса теперь должна быть гораздо безопаснее.
Объясните пожалуйста что вы называете контруклонами?
Просто, толи я не понимаю значения этого слова, толи катал не по той трассе =) ибо я там не видел ни одного контруклона. _________________ я доступен только в джабере ninjaroller_собака_gmail.com
Под контруклоном в данном случае понимается то, что внешний край поворота чуть-чуть приподнят по отношению к внутреннему. Визуально это может быть и не очень заметно на скорости 50 км/ч. Вот только без контруклона очень конкретно сносит наружу, и момент, когда снова "ловишь ролики" происходит значительно позже.
Под контруклоном в данном случае понимается то, что внешний край поворота чуть-чуть приподнят по отношению к внутреннему. Визуально это может быть и не очень заметно на скорости 50 км/ч. Вот только без контруклона очень конкретно сносит наружу, и момент, когда снова "ловишь ролики" происходит значительно позже.
Спасибо. а ведь действительно не понимал. -) _________________ я доступен только в джабере ninjaroller_собака_gmail.com
По поводу где когда собираемся.
Сбор в субботу (25 августа) в 14.00 (пока закупимся, доедем разберемся, спадёт жара и отлосят лоси, а то мы им будем мешать . заодно и выспимся после пятницы) м.Парк Победы (Поклонка, а не ЦПКиО), выход к арке на кутузовский (из метро первый выход налево).
Кто на машинах подъезжайте туда же.
Поскольку тут много флуда, то хз на самом деле скока народу поедет, поэтому насчет машин и палаток договаривайтесь лично! Чтобы кому-то не пришлось залазить в багажник, ехать на электиричке/автобусе/роликах (хотя если кто-то жаждет ) Про палатки также.
Нудная орг инфа
Обязательно берите всю защиту какая у вас есть. Хоть трасса относительно безопасная, попасть в реанимацию можно легко.
То же касается алкоголя. До катания по трассе, особенно если вы едите в первый раз, категорически не советую бухать. Лучше потом, на афтепати вечером хорошо посидим =]
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 22 Авг 2007 09:23 Заголовок сообщения:
Я вернулась из отпуска и еду точно!!!!! Все-таки было бы неплохо сделать новую перекличку и выяснить, кто все-таки на машинках..... _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Добавлено: 22 Авг 2007 13:49 Заголовок сообщения:
В эти выходные там будут соревнования у лыжероллеров - не попадите в трафик. Это раз.
Контруклоны весьма условные. Левый поворот вообще не изменился, правый стал значительно шире, но не в том месте где нужно было бы.
Катал кстати вчера последний раз.
Выкат на чистом и хорошем асфальте у тяжелого человека и того, который когда-то умел катать в Одинцово, стал лучше. Из-за асфальта, так что не знаю кому-то он там стал медленнее.
Вот про защиту + бы шлемы - это верно.
А так и в дождь и ночью там катали. Хорошо :о)
Добавлено: 22 Авг 2007 13:59 Заголовок сообщения:
лыжные деды говорят, что и в правду медленнее на минуту. А насчёт вниз, то сила тяжести важнее асфальта. а тянет она попрежнему по теме: быть хочу, но не знаю.. Тут ещё макс..
Помедленнее стало - но не намного. Уж точно не более чем на полминуты, а скорее всего разница сек 15 и с каждым разом сокращается. Все из-за мягкости асфальта. Т.ч. в горах и на прямых потяжелее. Вот как только асфальт положили я проехал и был в шоке от результата - более 15 минут. Но тогда и сейчас это 2 совершенно разные трассы - машины, скутеры, веллеры, роллеры, бегуны, пешеходы, природа асфальт подтюнинговали.
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 22 Авг 2007 15:12 Заголовок сообщения:
А когда точно в эти выходные будут соревнования у лыжероллеров? Если едем с ночевкой, то по-любому можно время скоротать у костерка в ожидании конца соревнований _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™