Добавлено: 21 Авг 2007 23:26 Заголовок сообщения:
позитивно...
Дино, спасибо. Маршрут хоть и боянистый, но для такого количества - самое то... хотя многие, судя по послефинишу, не накатались
Рад был видеть много знакомых лиц, спасибо всем перекрывающим и помогающим в перекрытии, Ваер - спасибо за терпение в качестве замыкающего
И на удивление мало уборок было, это гуд.
надеюсь, в след. вторник так же позитивно катнем, ибо это будет для меня скорее всего последняя в сезоне... _________________ Есличо, званить на телефончег
ДинАзАвр, как всегда все суппер, жаль не доехали до ВДНХ, но довести 200 человек было нереально (такими темпами ты костюмированную перенлюнешь, ментёнок наглядный пример).
"Бухающей швали" после хвоста (копирайт роллера под ником M[ы]sh) - завидую. Мне до такого отвала башки надо упиться так, что смогу перемещаться только по-пластунски.
Парнише , который составил нам компанию на афтепати до бауманки(по причине маразма и алкоголя забыл спросить ник или имя) - респект, второй день на покатушках, а официальной части мало... Ох, чуеться лось растет.
Дьявольская Мышка - ты жопа, что не поехала.
Наташка - ты тоже жопа, по той же причине.
К ДинАзАвру должны ездить все.
P.S. Последнюю фразу не надо воспринимать как руководство к действию, иначе до финиша никогда не доедем.(Шутка) _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
"Бухающей швали" после хвоста (копирайт роллера под ником M[ы]sh) - завидую. Мне до такого отвала башки надо упиться так, что смогу перемещаться только по-пластунски.
) итак сколько же было нас спартанцы?! до сих не могу оттереть зеленку( завтра епт ехать на дачу...(((
спасибо нашего позитивному хвосту!
нарол. предложение про дачу в силе!!!
Добавлено: 21 Авг 2007 23:40 Заголовок сообщения:
Всем сапасибо рад был покатать,...одно,но зачем делать такие пит-стопы, когда нет магазина, а всего один и очередь...при этом всех задержали и до ВДНХ не поехали....
Хот спасибо за автэпати, но ЛОСИ зачем так гнать было!....
Спасибо огромное ведущему, замыкающему, перекрывающим и всем всем всем за позитив в этот будний день. Может комуто-то маршрут и боянистый - а кто-то ехал его первый раз - ради таких покатушек не грех и пораньше свалить с работы
Спасибо Дине . И не сердись на нас грешных . А так же спасибо всему наролу. Очень хорошо сегодня прокатились.
Из сегодняшнего дня я сделал следующий вывод:
Не поеду больше на ролах на работу, пока там не поставят душ либо пока не завезу туда сменный комплект одежды.
З.Ы. Алая, спасибо за компанию до ВВЦ. _________________ Вовремя промолчать может только мудрый
ася - 109962737
труба - +79261486325