Добавлено: 22 Авг 2007 11:01 Заголовок сообщения:
Та тира тита тара тита титата...
Всем спасибо! Давно я так не веселился... И ведь практически трезвый был...
И домой зачотно прокатились. Гарик с Ветераном на своих сотках меня чуть не укатали. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Зарегистрирован: 01.05.2007 Сообщения: 88 Откуда: Москва, м.Университет
Добавлено: 22 Авг 2007 11:17 Заголовок сообщения:
Дeadman писал(а):
hottie_aka_aleko писал(а):
Дeadman писал(а):
hottie_aka_aleko писал(а):
Откололась на выезде с Александровского сада
Это как???
ну дамой я поехала, что тут нипанятнава??? гыыы
Это я понял, только покатушка не была в александровском саду... и прошла мимо него на расстоянии минимум 2 км.
Да afterparty у нас была с Гарри уже после покатушки.
Вот hottie_aka_aleko домой и откололась, когда мы через Александровский сад проезжали. _________________ Amat victoria curam!... ME and again ME
Ди, ты знаешь)) Респект, спасибо) Извини, что не до конца, но это ж мы HeLL, классно выглядела, жаль, что не на роллах(
Teff, Nixie пазитив)))
Хак, рада видеть, спасибо за диск и айда на скейте в рампу! ну или просто пошли делать раскатку _________________ Важна скорость
Зарегистрирован: 04.05.2006 Сообщения: 717 Откуда: Москва, м.Ленинский п-кт
Добавлено: 22 Авг 2007 12:00 Заголовок сообщения:
Итак, ещё раз повторюсь! Было очень приятно увидеть такую кучу знакомых и незнакомых лиц! Вдвойне приятно, что всё прошло без сильных падений и травм!
СПАРТАНЦЫ! Хотел сначала ругать, призывать к порядку...но вы прикольные придурки! И уже родные Так что живите уж. Только новисов мне не совращайте! И знайте, что я всего этого не одобряю)))
Ваер, спасибо старина! Выручил. С тобой как всегда. как за каменной стеной. ПОЖАЛУЙСТА, придумай, что сделать с воскресеньем! Прям хоть отменяй. Народ будет недоволен...
Ну не буду я писать про то, как треть покатушки убежала вперёд меня. Неприятно, очень, но мне кажется ВСЕ запомнили, что не стоит так делать
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 22 Авг 2007 12:15 Заголовок сообщения:
ДинАзАвр писал(а):
СПАРТАНЦЫ! Хотел сначала ругать, призывать к порядку...но вы прикольные придурки! И уже родные Так что живите уж. Только новисов мне не совращайте! И знайте, что я всего этого не одобряю)))
Когда нас Вуаер попросил людей согнать с проежки - у новодевичьего (если не ошибаюсь) монастыря - так мы проходу просто никому не дали Говорят, даже скутер ушел с проежки... Но этого я не видел чего-то...
А вообще, тема, ехать за замыкающим - хорошая... Нас никто не видит, только слышит на питстопах. Даже погоняли малость... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Ну не буду я писать про то, как треть покатушки убежала вперёд меня. Неприятно, очень, но мне кажется ВСЕ запомнили, что не стоит так делать
Ну убижали, ну и хрен с ним. Кто убежал, у того голова на плечах должна быть. Финиш известен, направление движения — тоже. Тем более, что ни убрался никто из уведенных. Мне просто стоять как-то не улыбалось, неудобно в моих ролах стоять, а вот ехать, хоть с какой скоростью — наоборот, очень даже комфортно.
Вобщем, спишем твои негативные эмоции и не очень лицеприятные выражания в мой адресс на общую нервозность _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 22 Авг 2007 12:57 Заголовок сообщения:
probka писал(а):
Да... много мы не доехали до ВДНХ...
Все-таки роллы и спиртное совмещать нельзя, товарищи...
При чем тут роллы, спиртное и ВДНХ? Мы, лично, до ВДНХ доехали... Человек 60 точно со мной поехало.
ЗЫ: хоть я вчера и выпил 9 банок пива, но адекватности не потерял, как и остальные спартанцы... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Дино ну ты знаешь, как всегда респект и уважуха, отлично откатали!!! маршрут - зачет!!!
Дино давненько на твоих покатухах столько народу небыло, наверное уже и забыл когда в последний раз вел столько человек, ну ничего думаю теперь будет всегда столько вобщем огромное спасибо тебе и перекрывающим и отдельно нашему замыкающему и всему хвостику!!!
так же всем уважуха кто поехал до планированного финиша, тоесть до ВВЦ!!!
можно было бы еще много писать положительных отзывов, но это будет долго
ВСЕМ ПРИСУТСТВУЮЩИМ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!! _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "