Машутик,
Влажной салфеткой вытерла лицо и проезжая мимо мусорной корзины (которая стояла у небольшого магазинчика в узком месте), эту салфетку на ходу в корзину кинула. Желая убедиться в собственной меткости, на ходу же (т.е. все тело двигалось вперед) обернулась...а когда, довольная результатом, опять глянула вперед, увидела стремительно приближающийся к моему разгоряченному лбу козырек магазинчика (черт бы его побрал, мой высокий рост!) Чудом в последний момент избежав столкновения с козырьком (поднырнула под него, опять же адреналину спасибо за скорость реакции), все-таки не избежала легкого столкновения с мужичком, выходящим из дверей и предвкушающим несколько приятных минут наедине с баночкой пива...слегка приобняла его , извинилась, помчалась дальше (все это настолько быстро, что кажется, он даже не успел ничего понять). Очень любопытно было бы посмотреть на все это со стороны...жаль, что одновременно участвовать и наблюдать невозможно...
приколись: а я ехала сзади и усе это видела..... _________________ ICQ 455-172-981
Зарегистрирован: 31.07.2006 Сообщения: 285 Откуда: Москва, Новогиреево->Ш.Энтузиастов
Добавлено: 22 Авг 2007 22:22 Заголовок сообщения:
Покатались хорошо!!!приятно было встретить знакомые лица и тех, кто вернулся из отпуска
Ленчик (Sukrillспасибо за фотки и правда меня там чего-то многовато )
JBitch
Тема (Y-man) рада тебя видеть!!! _________________
Я
Был в первый раз на покатушках такого масштаба,очень доволен и очень рад)даже не смотря на то что неплохо так убрался на спуске по косыгина)сам виноват,нечего было лезть вперед батьки))кстати,простите меня.я постоянно обгонял ведущего.ну очень сложно было удержать себя)хотя вот в горку обычно ехал за направляющим)Просто я не думал,что это так важно.Но впереди меня постоянно было много народу,поэтому обгон ведущего порой проходил даже не заметно для меня.Спасибо,просто огромнейшее спасибо добрым людям,оказавшим своевременную медицинскую помощь мне))прям лучше чем в некоторых больницах)к своему сожалению на фотках себя почти не нашел,только вот у машутки попал в кадр пару раз,один раз даже удачно))собственно за что ей тоже спасибо)ПО поводу видео-да,оно снималось,и даже на телефон))запечятлел знаменитое та тира тита ...)) Ну и само собой благодарю организатора(ов) ДинА,ты уж прости нас,гонщиков.Не знаю как остальные,а я не могу жить без скорости)надеюсь такое "свинство" никак не повлияло на твой дальнейший энтузиазм)
ну и вот ссылочка:vkontakte.ru/video.php?act=s&id=660162&m=2
Зарегистрирован: 03.06.2006 Сообщения: 351 Откуда: Москва, Белорусская
Добавлено: 23 Авг 2007 00:07 Заголовок сообщения:
Dirty Harry писал(а):
[qu
Белк, ты очень очень зря не поехала. Очень Очень!
зато я еды... нет, не так
зато я ЕДЫ купила _________________ А что такое белая горячка??
-Вон видишь пригорок, нам нем 2 дерева, если покажется, что их 4 - значит это белая горячка.
- Там 1 дерево
D ДинА,ты уж прости нас,гонщиков.Не знаю как остальные,а я не могу жить без скорости)надеюсь такое "свинство" никак не повлияло на твой дальнейший энтузиазм)
Что мешает тебе поехать на среднии или(полный пипец) на быстрые? _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
D ДинА,ты уж прости нас,гонщиков.Не знаю как остальные,а я не могу жить без скорости)надеюсь такое "свинство" никак не повлияло на твой дальнейший энтузиазм)
Что мешает тебе поехать на среднии или(полный пипец) на быстрые?
В следующий раз так и сделаю,просто я в первый раз.В общем стрёмно было не осилить более быстрые.
да и вообще,я что самый первый ехал?если я даже Динозавра и обгонял,то не намного,да и там в такой толпе было не понятно вообще ничего.в любом случае я не смог бы уехать далеко вперед
Werwolf писал(а):
не зареген на этом сайте, так что неполучится у меня посмотреть ничего
Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 23 Откуда: Москва, Речной Вокзал
Добавлено: 23 Авг 2007 12:20 Заголовок сообщения:
Цитата:
При чем тут роллы, спиртное и ВДНХ? Мы, лично, до ВДНХ доехали... Человек 60 точно со мной поехало.
Не бойся, я с тобой тоже до ВДНХ доехал, а потом и до речника... даже вел нашли =)
Я про то, что мы за отведенное время не успели откатать программу...
Добавлено: 23 Авг 2007 12:52 Заголовок сообщения:
Душелов писал(а):
probka писал(а):
Я про то, что мы за отведенное время не успели откатать программу...
Тогда скажи, при чем тут пиво?..
А это жертвы стереотипов и зомбоящика, не дающие себе труд подумать...
Стереотип первый - банка пива в руке, значит пьяный.
Стереотип второй - едет в хвосте, значит тормозит покатушку.
И так далее... И остальные варианты не рассматриваются.
Поёт - значит пьяный. А может человек просто прикалывается от хорошего настроения?
Упал - это от пива. А прочие причины, коих легион не важны.
Видимо упертость на трезвости начисто отбивает и логику и воображение. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.