video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Подскажите маршрут (Лениниск.проспект-Марьино)
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MetalFan

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2007 23:35    Заголовок сообщения: Подскажите маршрут (Лениниск.проспект-Марьино) Ответить с цитатой

Опытные роллеры!
подскажите маршрутик от м.Ленинский проспект до Марьино!
оптимальный по добиранию на ролах)
Спасибо!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
krokky

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2007 23:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ленинский пр-т - Якиманка - Большой каменный мост - набережные до Пролетарской - вверх до Волгоградского - развязка ТТК - снова Волгоградский - Текстильщики - Люблинская - Марьино Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2007 23:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Или через каширку - борисовские пруды.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
VELIK

Фотографии

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2007 23:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже мне! Ну и маршрут! Через Братеевский мост проще будет.
MetalFan

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2007 23:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krokky писал(а):
... - развязка ТТК - ...

а вот тут можно по подробне?! ))
а то чтото я там пешим не был, а в гугл-ёс както страшно выглядит)
как ее на ролах проезжать?
krokky

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2007 23:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

после пересечения с 2-ой Машиностроения справа по пешеходке, потом по зебре и налево на проспект по крайней правой, ибо тротуар там никакой, зато постоянно пробка. Мы вдвоем с fibrj так возвращались Very Happy
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2007 00:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне мой маршрут по рязанке нравится через кузьминский парк.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
krokky

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2007 00:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и мне твой нравится

Последний раз редактировалось: krokky (26 Авг 2007 18:58), всего редактировалось 1 раз
MetalFan

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2007 08:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Душелов писал(а):

а иде можно его описание посмотреть? )))
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2007 08:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MetalFan писал(а):
Душелов писал(а):

а иде можно его описание посмотреть? )))

Грубо говоря: Юра - м. Октябрьская - м. Парк культуры, спуск на набережную (лево) - м. Пролетарка - далее переходим волгоградку, двигаем до рязанки, далее, будет мост, но мы его обходим слева, через пути тока перейти, ну и практически до м. Рязанский проспект, там где харчма стоит. там рязанку переходить и двигаем в сторону кузьминского парка, ну его проскакиваем на ура и выходим к люблино, а там братиславка и марьино уже рядом...
Горок практически нет, асфальт после 3 кольца хороший практически везде.
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2007 12:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Принципиально разных два варианта (остальное вариации).

Первый: 60-летия Октября - Дмитрия Ульянова - Севастопольский - Нахимовский - Старокаширское - Каширское - ул. Борисовские пруды - Братеевский мост
Примерно 18 км.

Второй: ул. Орджоникидзе - Серпуховской вал - Тульская - Автозаводский мост - Ленинская слобода - 1-я и 2-я ул. Машиностроения - Волгоградский просп. - Волжский бульвар - Краснодонская - Братиславская - Новомарьинская.
Примерно 19,5 км.
(Можно Волжский бульвар и Краснодонскую заменить на Люблинку, будет короче, но ехать приятнее все же по Волжскому и Краснодонской).
MetalFan

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2007 12:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мозг писал(а):
Принципиально разных два варианта (остальное вариации).

Первый: 60-летия Октября - Дмитрия Ульянова - Севастопольский - Нахимовский - Старокаширское - Каширское - ул. Борисовские пруды - Братеевский мост
Примерно 18 км.

Второй: ул. Орджоникидзе - Серпуховской вал - Тульская - Автозаводский мост - Ленинская слобода - 1-я и 2-я ул. Машиностроения - Волгоградский просп. - Волжский бульвар - Краснодонская - Братиславская - Новомарьинская.
Примерно 19,5 км.
(Можно Волжский бульвар и Краснодонскую заменить на Люблинку, будет короче, но ехать приятнее все же по Волжскому и Краснодонской).

а какие есть сложные моменты? какието "хитрые" объезды-обходы...
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2007 12:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MetalFan писал(а):
а какие есть сложные моменты? какието "хитрые" объезды-обходы...

Лучше самому проехать и все будет понятно Wink
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2007 12:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты в яндексе можешь маршруты просматривать?
Если да то вот первый вариант
Старался прокладывать линию по той стороне где лучше ехать. Кое-где на пересечении маршрутом улиц и ж/д найдешь подземные переходы.
Некоторые вариации внес в окончательную версию. Так точно можно проехать и вполне комфортно.
Аккуратнее на крутых спусках.
Это:
- Нагорный бульвар
- Наташинский проезд
- Братеевский мост
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2007 13:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот второй вариант
Нюансы:
- в конце Орджоникидзе (перед пересечением 1-го Рощинского) спуск = аккуратнее!!!
- Б.Тульскую пересекаешь по подземному переходу, проезжаешь первый и второй выходы из метро. После второго видишь справа лесенку по которой попадешь на Автозаводский мост
- когда доезжаешь до Волгоградки (по ул. Маштностроения) то оказываешься возле эстакады через ТТК. Там лучше подняться по пешеходке, но после пересечения бокового автомоб. проезда (заезд с ТТК на Волгоградку), там где начнется спуск ехать лучше по проежке. Экстремально, но... В общем если не боишься лавирования между машинами, то это кайф. Если опасаешься, можно пытаться спуститься по пешеходке, но это ЖЕСТЬ!!!
- по Волжскому можно ехать по середине, по озелененной "бульварной части. Дорожки там есть. Но вечером там темно!
- по Краснодонской в принципе по любой стороне хорошо
- на Братиславской (от Краснодонской до круга и на кругу) был локальный ремонт, местами раскопано и огорожено.

Вроде все.
Удачи!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: