webstep,Классно,-значит поехали с нами Ты этот маршрут хорошо знаешь?
похоже Лили ищет ведущего
я не вожу покатух, но если будет некому показать рукой куда ехать, то показать смогу, да и карта имеется на всякий пожарный
Если по набережной то наверно ведущим нужно назначить москву реку )))
Даа Старт у ЦПКиО ? _________________ В жизни все фальшиво. Есть только одна истина, и эта истина - смерть.
Bee +7 909 997 96 91
昭和53年6月10日
Мой день рождения 10-го дня 6-го лунного месяца 53-го года эпохи правления императора Сёва.
Последний раз редактировалось: Morfey (23 Авг 2007 13:53), всего редактировалось 1 раз
Morfey,не,старт на Краснопресненской в 20.00:)Распечатаю карты маршрута на всех-мы будим сами себе ведущие) _________________ две ноги хорошо-а 8 колёс лучше)
это он указывает на новичковую покатуху которая проходит в пятницу - они откололись на другой форум _________________ СПАРТА™
Фото/Видео, ми, ЖЖ, GPS треки
это он указывает на новичковую покатуху которая проходит в пятницу - они откололись на другой форум
Да там что то мутное происходит .. нафинг.. нездоровая там атмосфера (( _________________ В жизни все фальшиво. Есть только одна истина, и эта истина - смерть.
Bee +7 909 997 96 91
昭和53年6月10日
Мой день рождения 10-го дня 6-го лунного месяца 53-го года эпохи правления императора Сёва.