Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 23 Авг 2007 16:31 Заголовок сообщения:
От себя еще могу добавить, что не так давно (а может еще и до сих пор) реку обеззараживали, запах тот еще и для людей, у которых аллергия или чувствительная слизистая, не рекомендуется там ехать. По себе почувствовал, когда глаза сильно слезиться начали и чихать и кашлять.
Потому, если подобное начнется - лучше сверните в город. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
реку обеззараживали, запах тот еще и для людей, у которых аллергия или чувствительная слизистая, не рекомендуется там ехать. глаза сильно слезиться начали и чихать и кашлять.
Вась, это не с реки - запах то...
Это ,блин, из "Разговоров" в соседнем разделе форума _________________ ...............
Это официальная покатушка? Присоединится к вашей скромной компании можно? Во сколько старт? Откуда? _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Это официальная покатушка? Присоединится к вашей скромной компании можно? Во сколько старт? Откуда?
Присоеденица конечно можно карснопресненская старт должнобыть в 20-00 выше по теме если не ошибаюсь на второй странице сказано! _________________ В жизни все фальшиво. Есть только одна истина, и эта истина - смерть.
Bee +7 909 997 96 91
昭和53年6月10日
Мой день рождения 10-го дня 6-го лунного месяца 53-го года эпохи правления императора Сёва.
Как я понял эта покатушка считается медленной. Я прав?
Катюсь в принципе не плохо, но это у меня будет всего лишь вторая покатушка. _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Душелов,ну вот,взял всю романтику испортил Или мож сноубордическую маску одеть от ветра с набережной? _________________ две ноги хорошо-а 8 колёс лучше)