Не собирался ехать... ибо слишком жарко . Зато когда сегодня ходил покупать билеты в точку на завтрашний концерт Блондинки Ксю на обратном пути до м. Октябрьская мимо меня в сторону старта пронесся Вуайерист. И ещё, когда спускался уже на эскалаторе увидел знакомое лицо девушки (не знаю как зовут). Она ехала на эскалаторе вверх, может меня тоже заметила .
Хорошего асфальта! _________________ Вовремя промолчать может только мудрый
ася - 109962737
труба - +79261486325
Морфей, поздравляю с первой покатушкой, которую ты Асилил от начала до конца. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
я в восторге!
Знакомым лицам ОГРОМНЫЙ ПРЕВЕД!!
Безумно рад был всех вас видеть!
_Ro_, приятно было познакомиться вживую...Х))
Вася....Х))) Меньше бухтения, больше пофигистического позитива....Х)))) Оно не стоит твоих переживаний, чесслово!....Х)) _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Огромное спасибо Рафу, что отвёз топографического кретина, те меня, до мест, от которых я знаю дорогу до дома. Афтепати получилось супер. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Зарегистрирован: 31.07.2006 Сообщения: 285 Откуда: Москва, Новогиреево->Ш.Энтузиастов
Добавлено: 23 Авг 2007 23:34 Заголовок сообщения:
ВАСЯ СПАСИБО!!!!хорошо покатали...устала я ...СПАСИБО всем за компанию!!!до встречи!!!аа..и спасибо тем, кто нас на старте подождал _________________
Я
ах, вот ещё что!
забыл передать преветег dfAngeL..
я всё понимаю, ты нереально крутой чувачог и очень хочешь, чтобы об этом знали и помнили ну все без исключения.... однако, ещё одна увиденная мной рисковая ситуация, спровоцированная твоим азартом и задором, и я спущу тебя с лестницы....Х)))) кувырком.
Без обид. ничего личного...Х))) _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 23 Авг 2007 23:51 Заголовок сообщения:
1. Извините, что не дошли маршрут до конца...
2. Покатущка, как я уже на финише говорил была "интересной"... Не клевой, не дерьмовой, а именно интересной....
3. Спартанцы... Вы меня поняли. Я не хочу развивать тему на форуме, по всем вопросам - аська и чат, который подниму завтра/послезавтра.
Надеюсь падений было мало. Всем спасибо!
Устал очень. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Покатушка получилась спартанская. Сложные погодные условия ,полная боевая выкладка(Мышка, ты как всегда неотразима)и высота за высотой . А мне понравилось! После вынужденого простоя и замены сдохших подшипов, для меня эта покатуха, просто, как глоток свежего московского воздуха.Всем спасибо! Особенно знакомым, с которыми имел счастье пообщаться.Огорчила, только уборка на поясницу ,перед финишем.Но какие же спартанские покатухи без ранения. Жить буду!