Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 24 Авг 2007 09:31 Заголовок сообщения:
Ксеня завтра едим отдыхать и шашлыки кушать...едут все кто пожелает..http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=23826&postdays=0&postorder=asc&start=0 _________________ Love is gonna save us...
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 24 Авг 2007 09:33 Заголовок сообщения:
Свимы4 кислая не брала никакую обувь, она поехала на ролах ...а потом вспомнила 4то у тебя обувь забыла в рюкзаке..так 4то ты путаешь 4то-то....я ей спня утром кросовки сестры одолжил... _________________ Love is gonna save us...
Свимы4 кислая не брала никакую обувь, она поехала на ролах ...а потом вспомнила 4то у тебя обувь забыла в рюкзаке..так 4то ты путаешь 4то-то....я ей спня утром кросовки сестры одолжил...
хех.. забавно...
на совке у меня под предлогом того, что живет с Кислой рядом, забрал одну пару обуви коварный тип ))) похититель обуви. А сегодня поутру, када я стал свои кросы доставать из рюкзака, обнаружил еще одну пару обуви, что повергло меня в глубочайший ступор!!! _________________ РусЯ
ICQ 398851704
Первый раз был на покатушке, очень понравилось, отдельное спасибо замыкающему в красных штанах, что не дал убиться на спуске от Лубянки Нападался от души, из поверждений тока царапины, защита точно рулит! Но до финиша все ж доехал!
Зарегистрирован: 17.08.2007 Сообщения: 12 Откуда: Москва, Текстильщики
Добавлено: 24 Авг 2007 10:38 Заголовок сообщения:
Хоть я и ругалась всю дорогу на горки, асфальт и перекрестки. а всё-таки Душелову спасибо за маршрут!!! Он меня убедил, что силы свои я переоцениваю...
Мерз!!! Огромное спасибо за спуск!!! И что не бросал меня до последнего!!! Извини, что пришлось сильно отстать
Следуя твоему совету, иду на Поклонку доучиваться тормозить...
2 Душелов. Спасибо за покатушку и маршрут. Народ в полном восторге...
Веселым получился и старт и финиш. Практически со всеми с кем начинали следопытить от Октябрьской и ловить пелетон, затем устроили еще легкий афтерайд до Рижской. Спасибо за компанию.
У меня вся катуха прошла под одним большим знаком позитива. Мышь и Jaguar - вы лучшие:
поставил на репит ) _________________ В жизни все фальшиво. Есть только одна истина, и эта истина - смерть.
Bee +7 909 997 96 91
昭和53年6月10日
Мой день рождения 10-го дня 6-го лунного месяца 53-го года эпохи правления императора Сёва.