Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 24 Авг 2007 12:41 Заголовок сообщения:
Daive писал(а):
Уважаемые, а не слишком ли много тем "... о Лыткарино" вы тут развели?
Почему? Очередная поездка просто.
ЗЫ: Еду я, с другом и его женой (кто помнит Арчи).
Так что в палатка будет в таком составе: Я, Лелека, Арчи, Улька. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Ребяты!Нашёл дома мафон!Рабочий.Читает сд-мп3 а также через линейных шнурог воспроизводти музло с флешег.
Питается от 6-ти вот таких батареек
Лёня хотел притащить колоночки,но мне кажется что мафон помощнее будет.батарейки не очень дорогие,Скинемся ~по 30р и купим два комплекта,на ночь хватит точно.
Как вам идейко? _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Ребяты!Нашёл дома мафон!Рабочий.Читает сд-мп3 а также через линейных шнурог воспроизводти музло с флешег.
Питается от 6-ти вот таких батареек
Лёня хотел притащить колоночки,но мне кажется что мафон помощнее будет.батарейки не очень дорогие,Скинемся ~по 30р и купим два комплекта,на ночь хватит точно.
Как вам идейко?
Неплохая идея. молодец! соображаешь)))) _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!
Идейко ничё! Тока с одним условием - если будем нашу с тобой музыку слушать Progressive Trance, House, мона чуть Пси добавить! _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Идейко ничё! Тока с одним условием - если будем нашу с тобой музыку слушать Progressive Trance, House, мона чуть Пси добавить!
Естественно прилагается подборка свежего клубного хауса,+ если не будет лень щас зарежу пси и гоа + если совсем не будет лень будет подборко аццкой музыки ж) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63