Тогда ждите меня приеду обязательно, и возможно +1 но это как получится. _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Где встречаемся ? _________________ В жизни все фальшиво. Есть только одна истина, и эта истина - смерть.
Bee +7 909 997 96 91
昭和53年6月10日
Мой день рождения 10-го дня 6-го лунного месяца 53-го года эпохи правления императора Сёва.
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 624 Откуда: Москва, г.Щёлково-3
Добавлено: 24 Авг 2007 13:35 Заголовок сообщения:
Lili писал(а):
Нарол,это не официальная покатуха,это просто мы сами решили покатацО)
Дык а присоединиться то можно ?? ))
P.S. Кстати исходя из маршрута а када вы ориентировочно будете на повороте на фрунзенскую набережную ?? ))
(А то не каталсо долго, и ехаьб с ленинского мну, я б косыгина вверх вниз вспомнил, по набережной через метромост и к вам как раз и присоединилсо бы ) _________________ АРИЯ!!! АРИЯ!!! АРИЯ!!!
Собсно я
моб. 8(девятьсот шесть)7279974
Mail: Karial(собака)mail.ru
Нарол,это не официальная покатуха,это просто мы сами решили покатацО)
Дык а присоединиться то можно ?? ))
P.S. Кстати исходя из маршрута а када вы ориентировочно будете на повороте на фрунзенскую набережную ?? ))
(А то не каталсо долго, и ехаьб с ленинского мну, я б косыгина вверх вниз вспомнил, по набережной через метромост и к вам как раз и присоединилсо бы )
Присоединцо можно )) когда будем не знаю ))
Наверно тут проще держать связь по телефону ) _________________ В жизни все фальшиво. Есть только одна истина, и эта истина - смерть.
Bee +7 909 997 96 91
昭和53年6月10日
Мой день рождения 10-го дня 6-го лунного месяца 53-го года эпохи правления императора Сёва.
Кажись здесь есть нарол,который знает этот маршрут,-это клёва,а то я его нефига не знаю
Хотя побродить КГГ по набережным тож прикольна но всё ж хоца по маршруту больше _________________ две ноги хорошо-а 8 колёс лучше)