Зарегистрирован: 08.09.2005 Сообщения: 309 Откуда: Москва, м.Коломенское
Добавлено: 24 Авг 2007 15:11 Заголовок сообщения:
nahmurionysh писал(а):
Если будут время и силы, можно петельку по Нагатинскому затону замутить
судя по составу участников времени у вас господа не будет
Очень рекомендую взять фонарики местами по маршруту будет темно, а асфальт там попадается неважный, с дырами... _________________ http://photofile.ru/users/genn-y/638533/29269911/
А по мне хоть всех перестрелять, лишь бы не было войны...
Иноходец aka webstep, давай на старте друг пересечемся и один замкнет, один будет руками махать в районе головы. _________________ Птица Говорун отличается умом и сообразительностью, умом и сообразительностью, умом и сообразительностью.
Собственной персоной
Sony_Eric_p1i_+7_903_208_36_71
I_seek_you_#_8465990
13 шт
Ren0,я с Выхино тоже (в Люберах живуНу мона и на ролах,тока боюсь тогда мы тока к утру прикатимПокатушка плавно передёт в ночнушку _________________ две ноги хорошо-а 8 колёс лучше)
Добавлено: 24 Авг 2007 16:47 Заголовок сообщения: предполагаемый маршрут
сабж, собстно.
размер 1.4 мб, pdf
вот _________________ Птица Говорун отличается умом и сообразительностью, умом и сообразительностью, умом и сообразительностью.
Собственной персоной
I_seek_you_#_8465990
13 шт
Добавлено: 24 Авг 2007 16:53 Заголовок сообщения: Re: предполагаемый маршрут
все, выезжаю не предстарт.
Не знаю где нашмирович на набережных темноту увидел - там везде светло даже ночью, фонари светят.
Нас будет мало, так что ведущий и замыкающий не понадобятся - будем ехать организованной толпой. _________________ СПАРТА™
Фото/Видео, ми, ЖЖ, GPS треки
Зарегистрирован: 08.09.2005 Сообщения: 309 Откуда: Москва, м.Коломенское
Добавлено: 24 Авг 2007 23:03 Заголовок сообщения:
отличный вечер в отличной компании.....что еще нужно для полного счастья? _________________ http://photofile.ru/users/genn-y/638533/29269911/
А по мне хоть всех перестрелять, лишь бы не было войны...
Genn-y - согласен на все 100
мы доехали с Lili на метро до ВЫХИНО - посадил её в маршрутку - а сам полностью согласно традициям -
докатил домой на ролах
а вообще прокатились с такой невероятной легкостью, что даже и не верится
Всей покатушке большая спасиба!
Тем кто откололся по разным причинам - не грустить по этому поводу - а катиться в следующий раз подольше ! _________________ ...............
всем спасибо.
лили особенно, как главному агитатору.
стоить практиковать катание по набережным, очень приятно.
Lili, за твой статус голосовать?
Антонине, которой я помог упасть и проехать часть покатушке и морфею - какие у вас впечатления? _________________ Птица Говорун отличается умом и сообразительностью, умом и сообразительностью, умом и сообразительностью.
Собственной персоной
I_seek_you_#_8465990
13 шт
Зарегистрирован: 13.08.2007 Сообщения: 95 Откуда: Москва - ЮЗАО - Коньково
Добавлено: 25 Авг 2007 00:52 Заголовок сообщения:
009b писал(а):
Антонине, которой я помог упасть и проехать часть покатушке и морфею - какие у вас впечатления?
Мне очень понравилось, даже фиолетово-ноющий палец меня не печалит, я в диком восторге
Спасибо:Морфею - убедил поехать на эту покатушку, Genn-y - за продуктивные консультации.
009b - за скорость
В общем - всем пасибки!!!
Было приятно и неспешно ) самая отдыхательная покатушка )
сегодня еще раз поеду по набережным )) _________________ В жизни все фальшиво. Есть только одна истина, и эта истина - смерть.
Bee +7 909 997 96 91
昭和53年6月10日
Мой день рождения 10-го дня 6-го лунного месяца 53-го года эпохи правления императора Сёва.