Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 24 Авг 2007 14:54 Заголовок сообщения:
Совсем на крайняк и одна машина ништяк, кинем туда оборудование, закроем - хоть покатаемся спокойно И на машине же после катания съездим в Одинцово, закупимся Мероприятие состоится!!! _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Млин, ну почему все самое интересное происходит когда я не могу.
Darya, FYI:
Парковки там нет. Есть очень маленькое неровное грунтовое место у начала дорожки на трассу где, как правило, уже припаркованы 4-5 машин и больше не влезает. Практически машину приходится бросать на обочине дороги и уходить в лес кататься.
Darya, FYI:
Парковки там нет. Есть очень маленькое неровное грунтовое место у начала дорожки на трассу где, как правило, уже припаркованы 4-5 машин и больше не влезает. Практически машину приходится бросать на обочине дороги и уходить в лес кататься.
Насколько мне известно,
Парковка уже есть !!!
В прошлую субботу, там как раз клали асфальт, вернее закончили это делать, сказали что это место под парковку. _________________ я доступен только в джабере ninjaroller_собака_gmail.com
Добавлено: 24 Авг 2007 15:25 Заголовок сообщения:
Дарья,
И что тут такого странного? Тем, у кого нет машин, нельзя ничего организовывать? _________________
------------
r_OLLER нафсих_ДА!™
Добавлено: 24 Авг 2007 15:33 Заголовок сообщения:
ну почему же..можно конечно, у меня даже появилось желание самой организовать что-нибудь подобное, типа "перелёт на вертолёте куда-нибудь", вдруг получицца )))
Парковаться прямо у трассы - там штук восемь машин умещается. Если по дороге проехать еще метров 300-400, то будет вполне серьезный паркинг у самой трассы. А на трассе в самом начале сделали ответвление с кругом старт-финиш и подиумом для награждений. и паркинг как раз у него.
ну почему же..можно конечно, у меня даже появилось желание самой организовать что-нибудь подобное, типа "перелёт на вертолёте куда-нибудь", вдруг получицца )))
учитывая, что в прошлый раз было машин больше чем людей и в этот раз была куча желающих, в том числе на колесах, то почему бы и нет. _________________
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 24 Авг 2007 16:35 Заголовок сообщения:
Darya писал(а):
Не... вирталет не канает!
Даешь воздушный шарег!
А лучче вапще ракету!!!
P.S. Организую круиз по Средиземному морю на яхтах!
-1 палатка, -1 спальник
Встречаемся на Коломенской набережной Москвы-реки.
Владельцы яхт, отпишитесь мне в личку!
Добавлено: 24 Авг 2007 16:38 Заголовок сообщения:
Эх, в прошлый раз так все спонтанно вышло - в полночь люди прочли, днем уже катались на трассе.... А нынче разговоры велись почти два месяца - и как дошло до дела, многие разбежались по кустам Ничего, мы и всемером не пропадем! _________________
------------
r_OLLER нафсих_ДА!™
Добавлено: 24 Авг 2007 16:39 Заголовок сообщения:
))) Мозя...ну уморил )))
и мне ...и мне владельцы яхт, частных самолётов отписывайтесь в личку )))
Нет уж...в свою полатычку я никого не пущу )...т.к. она не моя ))
Сичас последний колесный человек убежит, вспомнив, что в деревне Осово-Крупского района был зафиксирован случай, когда 36 односельчан на одном мотоцикле ехали в Литву за лисичками. А представив как в маленькой палатке с ней будет ночевать 84 потных волосатых роллера, вовсе перестанет катаца на роликах. _________________
Добавлено: 24 Авг 2007 17:47 Заголовок сообщения:
Да ладно вам. Думаю, все будет отлично. И машинки приедут, и палаток будет достаточное количество.
У меня, по крайней мере, будет коврик (если куплю сегодня) _________________ мы отражения друг друга