video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Модератору - не понимаешь, о чем тема - не трогай ее.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Darya

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2007 15:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krokky
давно решена - это как?
бесполезна и это решено модератором - ну говорю же ...политика, предполагать, что модератор был слишом умным, не буду, т.к. его решение обсуждению не подлежит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ADO

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2007 16:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фанки, мы же можем пофлудить в любой теме? Вот хоть здесь, например... Smile
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2007 16:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Funky_Batway писал(а):
Душелов
Ты эти правила читаешь?
http://www.roller.ru/newforum/rules.html
В любом случае, какие из тех правил, что ты привёл, нарушались в вышеупомянутой теме? )

Все таки стоит форум почитывать иногда... Тема тут.

1. "выражения, которые могут оскорбить достоинство читателей", конкретные оскорбления были.

2. "* Все споры и конфликты, возникшие в обсуждении решаются модератором. Его слово становится решающим." - думаю, тут можно не комментировать.

3. "До того, как задать проблемный вопрос, воспользоваться функцией
"поиск" и ознакомиться с глубиной "проработки" проблемы." тема алко и прочего поднималась не раз даже в этом сезоне, не говоря об остальных. Хотите оскорблять участников конференции - аська, телефон, личка, да и можно в живую поговорить.

К этому можно и 4 пункт отнести: "* Сообщения личного характера, частные дискуссии - малополезные или
бесполезные для других участников - переносить в режим
"приват-общения" (ПМ), чата или использовать электронную почту"

Собстна, я привел основные пункты, по которым тот же фоукс может ориентироваться при закрытии темы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Darya

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2007 16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Душелов писал(а):
Собстна, я привел основные пункты, по которым тот же фоукс может ориентироваться при закрытии темы.

Smile) Вася, мы тебя раскрыли....это ты диктуешь правила Фуксу? Ну тогда ясно кто здесь всем рулит Smile))
Funky_Batway

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2007 16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Душелов
Цитата:
Если охота пофлудить - заводите отдельную тему

Оттуда же. Оскорбления были разве что со стороны Бизона, да и то с натяжкой. В любом случае, удаляются посты с оскорблениями, а не закрываются темы их содержащие (из правил). Или цитируй тогда уж.
Это был опрос, а не поиск решения. Никого лично при опросе не имели ввиду.

З.Ы. Ты модератор?
krokky

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2007 16:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

автор опроса в своем первом посте не заключил мерзкое оскорбительное выражение в кавычки, вполне закономерно была закрыта вся тема
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Funky_Batway

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2007 16:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krokky
и кого конкретно он этим оскорбил?
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2007 16:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Funky_Batway писал(а):
Душелов
Цитата:
Если охота пофлудить - заводите отдельную тему

Оттуда же. Оскорбления были разве что со стороны Бизона, да и то с натяжкой. В любом случае, удаляются посты с оскорблениями, а не закрываются темы их содержащие (из правил). Или цитируй тогда уж.
Это был опрос, а не поиск решения. Никого лично при опросе не имели ввиду.

З.Ы. Ты модератор?

Оскорбления были со всех сторон. Сама эта тема- оскорбление участников беседы про "откомментируйте".

ЗЫ: Модератор, админ, только не на этом форуме. И в правилах разбираюсь. Ну сделали тему, но пофлудили, ну поспорили. Развитие в другиех темах - это уже провокация чистой воды.
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2007 16:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Funky_Batway писал(а):
krokky
и кого конкретно он этим оскорбил?

Меня.
krokky

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2007 16:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

данное выражение было применено совершенно к конкретным людям,и не надо делать вид, что ничего не понимаешь
а вот чего я не понимаю, как человек, не посещающий медленные покатушки, судит о происходящем на них?
"Чукча не писатель, чукча - читатель"?
Daive

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2007 16:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда тебе нужно кого-нибудь послать на три буквы, но ты не можешь себе этого позволить, то говоришь следующим образом
"Я бы тебя конечно послал на [...], но это не конструктивно!"
С одной стороны и ты весь в белом, а с другой - и человек уже там

Мораль: Искатели правды, сходили бы вы... водички холодненькой попили, заодно и остыли бы. Глядишь, чем-нить полезным бы занялись...
VELIK

Фотографии

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2007 00:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простите. Я не езжу на ваши пьяные покатушки! И пишу тут про таких позитивных перцев как вы всякие гадости! Laughing
Ай-яй-яй! Как я мог??? Embarassed
Мне стыдно. Фукс, забань меня побыстрее!
И простите меня,о Великая Спарта. Старого больного Велика-неудавшегося спартцмена! Laughing Laughing Laughing
krokky

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2007 07:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

количество смайликов в посте обратно пропорционально уровню интеллекта...ты этого не знал, психолог?
Darya

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2007 09:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krokky писал(а):
количество смайликов в посте обратно пропорционально уровню интеллекта...ты этого не знал, психолог?

Откуда же ему знать, он между прочим нарколог Wink
Smertnik

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2007 10:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krokky
Да ну? Это значит если я написал пост на полстраницы и поставил два смайлика, то уровень моего интеллекта ниже, чем у того, кто поставил один смайлик просто так без каких-либо других надписей? Тогда логичнее считать относительные величины типа "плотность смайликов на единицу текста" p=Nсмайлов/Nслов. Тогда возможно, зависимость IQ=k/p (где к-некий коэффициент) окажется верной.
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Laughing
Посчитал...Я умнее Велика...Могу ещё смайлик добавить... Cool
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: