Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 24 Авг 2007 14:32 Заголовок сообщения: БеззЗЗЗззформаТтт с ДеБюТом!))в ночь с 25 на 26-е
Народ, дарова)))бессформат жив и он будет!!!вне зависимости смогу ли на нем присутствовать я....скажу более того..есть даже маршрут!))но это секрет ибо у нас бесформат)))собираемся снова на нашем любимом старом месте на ЧП - Чистые Пруды у памятника Грибоедову)сборы с 23.30 старт в 0.30-40.в этот раз будет дебют ДжониКокоса)))он буит вести))а если я смогу появиться - я замыкаю)))
Предупреждаю сразу:НЕ НАЖИРАТЬСЯ!!!БРАТЬ С СОБОЙ ГОЛОВУ И ЖЕЛАТЕЛЬНО ЗАЩИТУ!!!!ОСОБО БОЙКИХ И ПЬЯНЫХ - ОТСЕКУ НАХ!!!ИБО Я ОРГАНИЗАТОР И ПЕРЕЖИВАЮ ЗА ВАШИ ЗАДНИЦЫ!))
На тему бессформата: покатуха нестандартная, с одним единственным правилом - "один за всех и все за одного". Я ничего не запрещаю, но очень сильно надеюсь на вашу помощь в приятном времяприпровождении, компании всегда собраются душевные а посему давайте не будем портить себе отдых тупымми разборками по поводу кто где поехал и кто че сделал.Однако, если я когот прошу уйти с проежки иль еще что, будьте добры просьбу выплнить))
Вродь всё.Жду всех всех без исключения на любом количестве колес.)))Новисы расчитывайте свои силы...собираемся мы поздно в метро если что не успеете..посему оч хорошо думайте.Скорость в среднем 10-15 км в час..а ваще как пойдет ибо повторюсь бесформат!))
Всех жду, люблю, целую))) _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
ЭЭ страшно а вдруг переоценю .. эхх сложное это дело выбирать _________________ В жизни все фальшиво. Есть только одна истина, и эта истина - смерть.
Bee +7 909 997 96 91
昭和53年6月10日
Мой день рождения 10-го дня 6-го лунного месяца 53-го года эпохи правления императора Сёва.
Добавлено: 24 Авг 2007 16:43 Заголовок сообщения:
Вит@мин писал(а):
а маршрут?
хотя бы примерный.
нифига))бесформат)))центр - север) _________________
прокатили по маршруту! разнообразно так получается! вообщем, повторюсь, жду ВСЕХ, и ещё раз, друзья, оцените трезво свои силы, одевайте защиту и на стаааааарт!!! _________________ Жизнь не так проста как вы думаете - она ещё проще!
Добавлено: 25 Авг 2007 01:21 Заголовок сообщения:
JohnY_KokoS , солнц,вы молодцы)))я буду и ниипет)))я замыкаю))берегись хвост я иду))) _________________
Добавлено: 25 Авг 2007 17:08 Заголовок сообщения:
нарол..я пас(((((колено стреляет...ночь не прокатаю(((( _________________
БезФормат состоялся!! с чем ВСЕХ, кто был, от души поздравляю! Спасибо! Было очень приятно с вами ехать.!
Big-Ben, братишка, в след. раз будет легче! Меньше CS - больше катания, подкачаешь выносливость и всё буит чики-пуки!
Альтиус, Алька, Серёг, Спасибо пребольшое, что приехали!!!
Женька, благодарность и уважение за бесценную помощь
Игорю!
Федос! Дружище! Без тебя я бы не справился! СПАСИБО! Подумай насчёт след. выходных! _________________ Жизнь не так проста как вы думаете - она ещё проще!
Добавлено: 26 Авг 2007 11:11 Заголовок сообщения:
как вижу все прошло на ура)))Женькин, ты молодец)) _________________
JohnY_KokoS , солнц,вы молодцы)))я буду и ниипет)))я замыкаю))берегись хвост я иду)))
сцуко!!!! ns ты мной бухала, голышом купалась, а ещё на бесформат звала нарол!!! _________________ Себя делай. Эту маленькую точечку. И на эту маленькую точечку светлее станет