Желающих прокатиться в среднем темпе по маршруту протяженностью 64 км от м. Планерная до м. Выхино жду до 15-00 у Южного вестибюля м Планерная(выход из поседнего вагона).
Старт 15-00, Финиш 19-30 - 20-00 м. Выхино.
Маршрут: Тушино - Войковская - ВДНХ - Сокольники - Черкизово - Измайлово - Ивановское - Кусково - Выхино.
Средний темп на маршруте - это 13-15 км/час.
Скорость движения может быть значительно выше.
еслиб не ехал в Лыткарино- присоединился бы... а так увы и ах! _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
Курить- вредно, пить- противно, а умирать здоровым- жалко...
Стучитесь ногами и руками >> 315 868 767
мОбИлкО 8-916-916-5961
К общей радости - нас собралось три человека!
Поскольку никто не опоздал - у меня было время откушать мороженое и запить его Пепси,
через некоторое время- мы поняли, что просто необходимо попить кваску, фанты и акваминерале, после таких возлияний уже совсем незаметно проскочили
грейпфрут, йогурт Эрмигут и кефирчик, ну и конечно же грех было бы не упомянуть фруктовое мороженое с пломбиром за 9 рублей...
Ну в заключении не могу не отметить литр муската, который мы легко одолели в пополаме под не совсем сильным дождиком...
Ой...
Что-то я позабыл...
Вот ведь...
А, ну в промежутках то - мы катили - НЕ ЗЮ ГА провел очередную замечательную минипокатушку полную позитива
За что ему огромный респект! - т.е. всяческое уважение!
Леха был вообще молодцом на своих чудо-колесиках, ну а я прятался за широкой спиной ведущего _________________ ...............
Зарегистрирован: 10.07.2006 Сообщения: 623 Откуда: Москва, м. Аэропорт
Добавлено: 25 Авг 2007 22:15 Заголовок сообщения:
Стартовали вовремя (15-00)
Финишировали в 19-35.
Время в пути 4 часа 35 минут.
Пройденный путь 73,7 км.
Так хорошо катилось сегодня, и такая прекрасная погода была, как впрочем и компания - небольшая и равная по силам, что расстояние наматывалось на колеса легко и совсем незаметно при том, что средняя скорость на весь маршрут вышла 16 км/час.
Считаю полученные результаты весьма приличными!
Очень понравилось в ботаническом саду и в Измайловском лесопарке. Но все же Покровское-Глебово вне конкуренции!
Здорово посдели после покатушки, процесс релаксации под теплым летним дождем на лавочке в Московском дворике умиротворяет.
Спасибо Ren0 и Лехе за компанию, с вами было легко и просто, до новых встреч!
Наш путь - http://photofile.ru/users/nezuga/3017913/62220176/
Ren0 , минипокатушка ? в 70 со штатником километров ?
Чёрт , жутко хотелось с вами но сильно неудобное место старта . НЕ ЗЮ ГА , объясните , пожайлуста , как вы с м.Аэропорт до м.Планерной добрались ( если на роликах ) . Мне интересно , ибо я как раз из-за того , что мой примерный маршрут слишком уж долгим выходил , не поехал ...
Зарегистрирован: 10.07.2006 Сообщения: 623 Откуда: Москва, м. Аэропорт
Добавлено: 25 Авг 2007 23:30 Заголовок сообщения:
Добираюсь до дальних стартов общественным транспортом.
В данном случае 70 троллейбус. Вышел на ул. Свободы у Восточного моста и 4 с небольшим километра на разогрев, еще немного покрутился у Планерной, подождал ребят и в путь.
От финиша до дома на метро.