video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночнушка, которая идет на восток 2. 24 августа.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Камыч
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2007 11:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Штурман, Азог, Граф.. все по разному, но вы сделали эту Ночнушку для меня несомненно лучшей в сезоне.
Роллеры, спасибо =) Огромаднейшее..
Наконец то мы догадались сидеть у одного большого костра и тырить лавочки у аборигенов =)

Там комфортно и спокойно мне не было на Ночнушке в этом сезоне ни разу. Асфальт, маршрут.. все это вторично, главное это общий настрой и подборка людей в стиле Ice.
До новых встреч=)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
-LEsa-

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2007 14:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gfhbfc писал(а):
классно откатали =)
хмм а кто тут в красной майке и с татуировкой на левом плече (то ли змей, то ли.. не разглядел короче) спрашивал про штатник Rolling Eyes

ну, эта... в смысле я Smile И на плече пантера, просто она в розах ))
я всю ночь про штатник спрашивала... Пообещала на старте отдать, а человека так и не нашла - вот и занималась расследованием всю покатуху... а что? (и тут у нее зарделись щечки)
-LEsa-

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2007 14:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем и целом - СПАСИБО!!!
И терка тоже повеселила (особенно после слов Камыча - дальше будет хороший асфальт) хихи.
Покатали зачетно %-) Спасибо. Камыч!!!
Отдельное УРА хвостику - Граф - жжешь! Wink веселил всю ночнушку!!!!!! Получилась прям такса, которая играет со своим же хвостом - такая же длинная, веселая и хвостик все время обгоняет ее (извините за выражение) мордочку )))
Careenin'

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2007 14:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, ночнушка - это совсем другое ) и такой она мне очень приглянулась ))
разве что жаль, что на улице всё так же противно-душно, но это ведь мелочи, когда собираетесь ВЫ )))

ура Камычу, Азогу, Штурману =) ура всем участникам =) ура и спасибо.)
*Eve*

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2007 16:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эээх.. ну собственно пересеклась с ночнушкой два раза)) на косыгина и на камне.. с косыгина до камня ехали альтернативным маршрутом просто))
а потом нас зачем-то отдельно понесло в сер.бор... жаль что таки с вами не поехали..)

а еще ща буду ругацца...
Оляжень, у тебя моСК есть вообще чудо-фотограф.. убери нах эту порнуху на первой фотке.. я бы на месте этой девушки как минимум съездила бы тебе по роже пару раз!
gfhbfc

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2007 19:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-LEsa- писал(а):
gfhbfc писал(а):
классно откатали =)
хмм а кто тут в красной майке и с татуировкой на левом плече (то ли змей, то ли.. не разглядел короче) спрашивал про штатник Rolling Eyes

ну, эта... в смысле я Smile И на плече пантера, просто она в розах ))
я всю ночь про штатник спрашивала... Пообещала на старте отдать, а человека так и не нашла - вот и занималась расследованием всю покатуху... а что? (и тут у нее зарделись щечки)

аа Smile

фиг знает, я подумал уже чтоб нагло зареквизировать штатник, но уже нашел сообщения Толика
Ксюха
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2007 19:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Без комментариев.
Камыч, ты как всегда устроил ПРАЗДНИК. Smile Спасибо за всё. Smile За пазитифф, за маршрут, за асфальт (плохой и хороший) Wink
Ребята-роллеры, спасибо вам! С вами очень хорошо, весело и... и.... ну, вы сами всё знаете Smile
Спасибо товарищам-перекрытию, Smile спасибо неподражаемому Графу.
Отдельный респект Саньку за то, что не давал остыть на пит-стопах. Wink

Жалко только, что не удалось съездить на даунхилл, ну да не последний раз катаем... ещё успею
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оляжень

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2007 19:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*Eve* писал(а):

а еще ща буду ругацца...
Оляжень, у тебя моСК есть вообще чудо-фотограф.. убери ((писака этой темы - убогий матершинник)) эту порнуху на первой фотке.. я бы на месте этой девушки как минимум съездила бы тебе по роже пару раз!

пусть она сначала себя узнает. Wink
Убрал, с утра не заметил,хотел удалить, а она первая стала Very Happy
-LEsa-

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2007 22:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gfhbfc писал(а):
-LEsa- писал(а):
gfhbfc писал(а):
классно откатали =)

ну, эта... в смысле я Smile а что?

аа Smile

фиг знает, я подумал уже чтоб нагло зареквизировать штатник, но уже нашел сообщения Толика

Да мне не жалко - что называется "отдам с добрые руки" )) стирайте наздоровье - осталось пересечься на одной из покатух и - велком - забирай - не жалко!!!
Витя

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2007 22:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатушка была суперской Very Happy спасибо всем за компанию и хорошее настроение Wink организаторам, помошникам, ведущему - респект и уважуха. Особая благодарность замыкающему - за терпение, поддержку и моральную поддержку - без тебя бы моя сестрёнка, которая была самой последней (т.к. каталась 4-ый разок только на роликах) просто бы не доехала до финиша Laughing
п.с. Жалко что на фотках мало интересных моментов -например как толпа спускается в переход, как слаломит по парку, как окупирует палатки, волшебные виды ночи .. именно это запоминается больше всего Wink
PretendeR

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2007 23:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krokky писал(а):
ps:скажите,кто знает, как ник перекрывающего в красной футболке с длинными рукавами и полосками, кажется белой и синей, на плечах, в камуфляжного вида штанах и, периодически, в очках?

Речь идет и этом "перекрывающем"?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
gfhbfc

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2007 23:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-LEsa- писал(а):
Да мне не жалко - что называется "отдам с добрые руки" )) стирайте наздоровье - осталось пересечься на одной из покатух и - велком - забирай - не жалко!!!

Cool

постараюсь на след. пятничной вас найти =) если конечно вы планируете быть
Камыч
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2007 23:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бгы гы.. Виталик, тебя ищут в международной электронной сети, бойся=)

Последний раз редактировалось: Камыч (25 Авг 2007 23:44), всего редактировалось 1 раз
krokky

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2007 23:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PretendeR писал(а):
Речь идет и этом "перекрывающем"?

об этом, да!

Последний раз редактировалось: krokky (26 Авг 2007 00:19), всего редактировалось 2 раз(а)
PretendeR

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2007 23:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krokky писал(а):
об этом, да! хто это?

Паренек с плеером откликается на имя Виталик (с) Камыч
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: