Добавлено: 25 Авг 2007 23:17 Заголовок сообщения:
ну что.. а неплохо=) _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Огромное спасибо всем учасникам )
Все тихо спокойной были и быстрые и медленные участки все былу в меру и совсем не сложно! _________________ В жизни все фальшиво. Есть только одна истина, и эта истина - смерть.
Bee +7 909 997 96 91
昭和53年6月10日
Мой день рождения 10-го дня 6-го лунного месяца 53-го года эпохи правления императора Сёва.
С вами было спокойно и как-то очень по доброму.
Отдельное спасибо webstep`у, maklaud`у, 009b, Poison`у и Камычу.
Увидимся!
тебе тож большое спасибо. Камычу и Пойсону за компанию и шефство до ввц и окружной - респект.
кого на этот раз я брал на буксировку? (девушка уверенно и хорошо, но не очень быстро ехала) webstep, кажется, составлял компанию tonita.
начало 32 человека (+1 случайно узнавший о покатушке + 1 как-то в процессе решил поехать с нами)
далее -1 откололась девушка
в конце пересчитал - было 33 =) пойсон посчитался несколько раз (раза 2, наверно), камычу и остальным этот финт не удался)))
в общем и целом - мы в плюсе.
ушел мыть и мазать подшипы, водная часть начала в конце давать о себе знать даже у меня со сравнительн освежей смазочкой. чего и вам желаю. ещё раз спасибо за компанию _________________ Птица Говорун отличается умом и сообразительностью, умом и сообразительностью, умом и сообразительностью.
Собственной персоной
Sony_Eric_p1i_+7_903_208_36_71
I_seek_you_#_8465990
13 шт
Огромное спасибо всем кто составил компанию этим субботним вечером.
Отдельное спасибо Satori за организацию этой покатушки Спасибо замыкающим за небольшой, но полезный урок по катанию на роликах.
Настроение не смог испортить даже акварайд и местами ну очень узкие набережные, где и одному - то не развернуться.
P.S. Жду фотки. _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Спасибо Satori за организацию покатушки! Отлично провел субботний вечер!
Всем большое спасибо за компанию=))
Подшипники не встали, но чувствуют себя не очень. Песни пели всю дорогу
Замечательно покатались
И акварайдик прикольный был Мокрый асфальт приятный такой, правда ролики спасибо не сказали. Одни кататься перестали, другие петь начали
Вечерние набережные - просто сказка, романтичная покатушка получилась
Спасибо Satori за организацию, Камычу за поддержку и всем, кто решил ехать до ВДНХ.
К сожалению не удалось с вами покатать,так как в суботу утром рванула на дачку.Тока что приехала.Даже на горн сёня не попадаюНо катательный сезон никто не закрывал-он мож до самой зимы будет) _________________ две ноги хорошо-а 8 колёс лучше)