Зарегистрирован: 17.07.2007 Сообщения: 74 Откуда: И за МКАДом есть жизнь (с)
Добавлено: 24 Авг 2007 23:52 Заголовок сообщения:
JBitch писал(а):
Значится так: я буду (если смогу встать с утра и успеть к старту, если не смогу - буду добираться своим ходом). Буду скорее всего +1, так что минус место в палатке для нуждающихся...
С собой: 1 палатка 2-3 места, 3 спальника (возможен четвертый), 5-6 пенок (если успею найти на антресоли). Имейте всё это в виду, записывайтесь в живую очередь...
за спальник был бы безмерно благодарен) _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
Добрым словом и автоматом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом (с) Аль Капоне
Значится так: я буду (если смогу встать с утра и успеть к старту, если не смогу - буду добираться своим ходом). Буду скорее всего +1, так что минус место в палатке для нуждающихся...
С собой: 1 палатка 2-3 места, 3 спальника (возможен четвертый), 5-6 пенок (если успею найти на антресоли). Имейте всё это в виду, записывайтесь в живую очередь...
за спальник был бы безмерно благодарен)
+1!!!
присоединяюсь) _________________ Все бабы как бабы...а Я - Богиня )))
Хм.. Четыре спальника есть, минимум один занят, а то и два, еще один уже обещан... остается один Победитель выбирается путем аукцЫона _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
ну зачем же сразу аукцЫон? мы с КОШАТИН'кой можем и потениться ведь так Лерк? _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
Курить- вредно, пить- противно, а умирать здоровым- жалко...
Стучитесь ногами и руками >> 315 868 767
мОбИлкО 8-916-916-5961
Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 1273 Откуда: Москва Бауманская-Курская-Красные Ворота
Добавлено: 25 Авг 2007 23:26 Заголовок сообщения:
ЭХ, ХОРОШО ВАМ ТАМ. НЕБОСЬ ТА ТАРА ТИ ТА...........или спите все уже????? а то щас спою!!!! нееееее лушче в 6 утра. как полагается _________________ "Мы желаем видеть Вас нарядными и в хорошем настроении" (с) Библиотека искусств им. А. П. Боголюбова
333-575-36 (это - аська, а не 90-60-90)
8-903-203-70-13 аллёй