Буду с вами. _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
Добавлено: 26 Авг 2007 12:44 Заголовок сообщения:
Уррряяя !!! Я еду !!!
Буду раскатывать заржавевшие в конец коленки... _________________ Не следует мечтать о высоком и прекрасном сидя на толчке - рискуешь все обгадить...
Добавлено: 26 Авг 2007 13:55 Заголовок сообщения:
ДР папы, дача, дела семейные... Плакаю ибо -я :'( Хорошо вам откатать! Всех чмоки! _________________ 106-KZN
- Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
Добавлено: 26 Авг 2007 21:40 Заголовок сообщения:
да полюбому надо обсудить))
ппц роллеры народ не дружный...было человек 100 точно) их всего два)подрядились только пару человек и то оочь жиденько...кстати тем кто подрядился респект парни)сори, не знаю как завут)
наверняка не первый и не последний раз такая тема просиходит, и если уж катать всем вместе так и навалять какому-то быдло на девятке(который кстати не прав был просто 100%) нужно тоже всем вместе, лично моё мнение)тем более парней было ооочь много)
а так вообще впечатление от покатушки прост супер!))тока чёто ну ооочь много горок)ведущему респект!) _________________ when you dream, there are no rules, people can fly, anything can happen...