video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночнушка, которая идет на восток 2. 24 августа.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксюха
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2007 23:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Витя писал(а):
моя сестрёнка, которая была самой последней (т.к. каталась 4-ый разок только на роликах) просто бы не доехала до финиша

Вот этого я понять не могу... зачем тащить новиса на всю ночь на Среднюю покатушку? Кому от этого лучше? Замыкающему? Или тем, кто их ждёт на каждом углу? Стоя в перекрытии я видела 3-4 человек в хвосте, которые еле-еле спускались с бордюров... Зачем мучить себя и других? Не проще ли сначала научится кататься, а потом получать удовольствие от покатушки, никого не напрягая?

Наверное, я чего-то не понимаю в этой жизни...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PretendeR

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2007 00:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ксюха писал(а):
зачем тащить новиса на всю ночь на Среднюю покатушку?

С каких пор ночнушка является средней?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ксюха
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2007 00:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какая она по-твоему?
Во всяком случае, в анонсах она всегда как "Средняя" Wink
PretendeR

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2007 00:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камыч писал(а):
Ну и конечно же о том, что надо от вас, чтоб проехать Ночнушку. Покатушка это не быстрая и даже не средняя, но тем не менее.

Источник.

И еще:
17 августа - Неторопясь... - Источник.
10 августа - 10-12 км/час - Источник.
3 августа - Едем не быстро. 14-16 км/час - Источник.

По-моему это все можно считать медленным.
Имхо Ведущий задает темп ниже среднего, а с какой скоростью ломится "голова" - это только ее проблемы...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
semd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2007 01:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перед выездом в Ночнушку все же стоит убедиться, что ты в состоянии провести 5-7 часов на ролах.
-LEsa-

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2007 09:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gfhbfc писал(а):
-LEsa- писал(а):
Да мне не жалко - что называется "отдам с добрые руки" )) стирайте наздоровье - осталось пересечься на одной из покатух и - велком - забирай - не жалко!!!

Cool

постараюсь на след. пятничной вас найти =) если конечно вы планируете быть

1-можно на ты
2-я не уверена буду ли - не каждую начнушку получается катать - но, если буду, попробую не забыть захватить его с собой - в личку напишешь перед покатухой?
Поль
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2007 10:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PretendeR писал(а):
Имхо Ведущий задает темп ниже среднего, а с какой скоростью ломится "голова" - это только ее проблемы...

Вообще-то на покатушках скорость определяется не ведущим, а замыкющим. С какой скоростью ломится ведущий - это его проблемы. Smile
Ren0

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2007 12:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поль писал(а):
Вообще-то скорость определяется замыкющим.

Угу. Особенно это заметно на быстрых с Полем Smile
Когда понятие замыкающий отсутствует по определению Smile, к общей радости присутствующих Smile
gfhbfc

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2007 12:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-LEsa- писал(а):

1-можно на ты
2-я не уверена буду ли - не каждую начнушку получается катать - но, если буду, попробую не забыть захватить его с собой - в личку напишешь перед покатухой?

заметано, напишу =)
Alliger

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2007 18:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо ведущему и организаторам: Камычу и К!А также всем роллерам!DownHill порадовал, жаль, что ехал только до камня Rolling Eyes До скорой встречи!
Витя

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2007 23:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ксюха писал(а):
Витя писал(а):
моя сестрёнка, которая была самой последней (т.к. каталась 4-ый разок только на роликах) просто бы не доехала до финиша

Вот этого я понять не могу... зачем тащить новиса на всю ночь на Среднюю покатушку? Кому от этого лучше? Замыкающему? Или тем, кто их ждёт на каждом углу? Стоя в перекрытии я видела 3-4 человек в хвосте, которые еле-еле спускались с бордюров... Зачем мучить себя и других? Не проще ли сначала научится кататься, а потом получать удовольствие от покатушки, никого не напрягая?

Наверное, я чего-то не понимаю в этой жизни...

Прежде, чем брать с собой сестрёнку, я прочитал инфу по этой покатушке и там было чётко сказано (см.первое сообщение в этой теме), что скорость головы 14-16, а хвоста - 8-9. Могу с уверенностью сказать (т.к. ехал в хвосте и помогал морально и физически сестрёнке), что хвост на нормальной трассе ехал не меньше 8 км/ч - так что правила для хвоста были соблюдены.
Может быть тебе надо было выбрать более быструю покатушку или составить с единомышленниками более быструю голову, которая бы ждала всех остальных уже на финише?! Wink
Ксюха
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2007 00:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Витя писал(а):
Может быть тебе надо было выбрать более быструю покатушку или составить с единомышленниками более быструю голову, которая бы ждала всех остальных уже на финише?! Wink

Я не имела в виду ничего плохого!
И против новисов ничего не имею!

просто риторическое размышление, не более... Wink
Poroh

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2007 14:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорош сраться!))))
ToJIuK

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2007 15:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-LEsa- писал(а):
ToJIuK писал(а):
-LEsa- писал(а):
ToJIuK писал(а):
Нарол мне срочно нужен штатник..... а то мой уже стерся в конец. Кому не жалко ,плиз отпишитесь!

Есть. roller-blade. Могу захватить на покатуху.Надоть? Только надо найти где он у меня дома валяется.

пожалуста принеси на старт там как нить найду тебя

Нашла!!! Так что жду на старте кричащего о помощи Wink

сорри я опоздал на старт....и инета как на зло не было неделю ну я вроде откатался без штатника ...хотя и навернулся пару раз.... ну ничего заживет.
Прости ещё раз ,что заставил тя возить столь тяжелый груз все покатушку Smile
-LEsa-

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2007 15:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToJIuK писал(а):
ну я вроде откатался без штатника ...хотя и навернулся пару раз.... ну ничего заживет.
Прости ещё раз ,что заставил тя возить столь тяжелый груз все покатушку Smile

да не в весе дело ))
так ты все-таки был на ночнушке??? значит не услышал мои вопросы практически на каждом пит-стопе...жаль
Ничего, без штатника катать вообще классно - лучше без него учись Wink *кста, я его договорилась уже пристроить в другие добрые руки...точнее обещала на сл. покатуху принести*
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: