моя сестрёнка, которая была самой последней (т.к. каталась 4-ый разок только на роликах) просто бы не доехала до финиша
Вот этого я понять не могу... зачем тащить новиса на всю ночь на Среднюю покатушку? Кому от этого лучше? Замыкающему? Или тем, кто их ждёт на каждом углу? Стоя в перекрытии я видела 3-4 человек в хвосте, которые еле-еле спускались с бордюров... Зачем мучить себя и других? Не проще ли сначала научится кататься, а потом получать удовольствие от покатушки, никого не напрягая?
Добавлено: 26 Авг 2007 09:37 Заголовок сообщения:
gfhbfc писал(а):
-LEsa- писал(а):
Да мне не жалко - что называется "отдам с добрые руки" )) стирайте наздоровье - осталось пересечься на одной из покатух и - велком - забирай - не жалко!!!
постараюсь на след. пятничной вас найти =) если конечно вы планируете быть
Угу. Особенно это заметно на быстрых с Полем
Когда понятие замыкающий отсутствует по определению , к общей радости присутствующих _________________ ...............
1-можно на ты
2-я не уверена буду ли - не каждую начнушку получается катать - но, если буду, попробую не забыть захватить его с собой - в личку напишешь перед покатухой?
заметано, напишу =) _________________ медленно запрягаем, быстро едем
Спасибо ведущему и организаторам: Камычу и К!А также всем роллерам!DownHill порадовал, жаль, что ехал только до камня До скорой встречи! _________________ Когда Бог раздавал мозги, спортсмены прогуляли тренировку
Добавлено: 27 Авг 2007 23:19 Заголовок сообщения:
Ксюха писал(а):
Витя писал(а):
моя сестрёнка, которая была самой последней (т.к. каталась 4-ый разок только на роликах) просто бы не доехала до финиша
Вот этого я понять не могу... зачем тащить новиса на всю ночь на Среднюю покатушку? Кому от этого лучше? Замыкающему? Или тем, кто их ждёт на каждом углу? Стоя в перекрытии я видела 3-4 человек в хвосте, которые еле-еле спускались с бордюров... Зачем мучить себя и других? Не проще ли сначала научится кататься, а потом получать удовольствие от покатушки, никого не напрягая?
Наверное, я чего-то не понимаю в этой жизни...
Прежде, чем брать с собой сестрёнку, я прочитал инфу по этой покатушке и там было чётко сказано (см.первое сообщение в этой теме), что скорость головы 14-16, а хвоста - 8-9. Могу с уверенностью сказать (т.к. ехал в хвосте и помогал морально и физически сестрёнке), что хвост на нормальной трассе ехал не меньше 8 км/ч - так что правила для хвоста были соблюдены.
Может быть тебе надо было выбрать более быструю покатушку или составить с единомышленниками более быструю голову, которая бы ждала всех остальных уже на финише?! _________________ Быстрее, выше, сильнее ))
Может быть тебе надо было выбрать более быструю покатушку или составить с единомышленниками более быструю голову, которая бы ждала всех остальных уже на финише?!
Я не имела в виду ничего плохого!
И против новисов ничего не имею!
Нарол мне срочно нужен штатник..... а то мой уже стерся в конец. Кому не жалко ,плиз отпишитесь!
Есть. roller-blade. Могу захватить на покатуху.Надоть? Только надо найти где он у меня дома валяется.
пожалуста принеси на старт там как нить найду тебя
Нашла!!! Так что жду на старте кричащего о помощи
сорри я опоздал на старт....и инета как на зло не было неделю ну я вроде откатался без штатника ...хотя и навернулся пару раз.... ну ничего заживет.
Прости ещё раз ,что заставил тя возить столь тяжелый груз все покатушку
Добавлено: 28 Авг 2007 15:27 Заголовок сообщения:
ToJIuK писал(а):
ну я вроде откатался без штатника ...хотя и навернулся пару раз.... ну ничего заживет.
Прости ещё раз ,что заставил тя возить столь тяжелый груз все покатушку
да не в весе дело ))
так ты все-таки был на ночнушке??? значит не услышал мои вопросы практически на каждом пит-стопе...жаль
Ничего, без штатника катать вообще классно - лучше без него учись *кста, я его договорилась уже пристроить в другие добрые руки...точнее обещала на сл. покатуху принести* _________________ http://photofile.ru/users/lesa-elka/2742878/53331327/#mainImageLink