Следите за постами, если в те4ение дня погода не меняется , то покатушка отменяется , по мокрому асфальту вести нови4ков опасно !!!
Всем здрасти... Любителям небыстрых и медленных покатушек посвящается...
Итак народ, т.к. ето будет последний официальный ГОРН в етом году посиму едим катацо на Юг, поближе к тяплу )))
Решил проехаца по набережным, заодно дав нови4кам, ежель такие будут, раскатацо и по4увствовать свои силы , готовы ли они или нет перейти в стадию медленных и так далее....
=====================================================
Старт : м. Октябрьская ЦПКиО (Парк Горького) возле карусельки в 20.00
Финиш : м. Коломенское
Маршрут : ЦПКиО - садовое кольцо - кожевни4еская ул. - Детбеневская набережная - Павелечкая набережная - Даниловская набережная - Новоданиловская набережая - Нагатинская набережная - м Коломенское (финиш)...
Ведущий : Merzavec (Merz)
Замыкающий: NoName (Денис)
Перекрытие : Перекрытия будет поминимуму...
Алкоголь : Запрещен , но беспалева можно пить...
Дождь : В слу4ае дождека покатушка ОТМЕНЯЕТСЯ..
Веллеры : приезжайте ...
ВСем уда4и до завтра, все кто хо4ет приезжайте ))) будет весело )))) _________________ Love is gonna save us...
My empty Walls...
Мы Славяне !!!
Последний раз редактировалось: exofoton (27 Авг 2007 09:07), всего редактировалось 1 раз
Буду.
За "Леонидом"
надеюсь что прошлая неделя не повторится,и роллеры будут адекватны. _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 26 Авг 2007 19:11 Заголовок сообщения:
буду и никак иначе)) _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Последний раз редактировалось: Kislai (26 Авг 2007 22:14), всего редактировалось 2 раз(а)
Спарта в хвосте! _________________ СПАРТА™
Моб:8-915-114-47-17
ICQ#: 428-740-618
Ребёнок rоller.ru
БАЛЬД (Baldus Baldo) (1327-1400), - итальянский юрист, представитель школы постглоссаторов.