video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Moscow Sunday №10, юбилейная :) (26.08, время старта 16.30)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jane

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2007 21:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Великолепно покатались, замечательный маршрут, темп и компания.
Спасибо!
Интересно фотки с уточками в парке у Новодевичьего посмотреть Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kabra dabar

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2007 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freedom писал(а):
наверняка не первый и не последний раз такая тема просиходит, и если уж катать всем вместе так и навалять какому-то быдло на девятке(который кстати не прав был просто 100%)

я думаю подорвались бы, просто не все видели и в курсе.
надо брать с веллеров пример Smile http://www.youtube.com/watch?v=wLg43X_PRXk
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2007 22:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В догонку
"Скетейтеры против скинхедов"
http://www.ochevidets.ru/rolik/5362/ Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Сам при инциденте не присутствовал, - убежали за головой.

Всем огромнейшие спасибо, прекрасная покатуха!
Очень рад что еще как минимум 3 человечка живут в Кузьминках ))
odyvan'chik

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2007 22:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Poison, спасибо за классный воскресный вечер, было так приятно проехать по ещё тихим улочкам и переулочкам шумной Москвы и ещё раз полюбоваться её живописными видами и красотой!!!
Парк ... ностальгия по студенческим будням... Laughing супер!!!
Cyanide

Фотографии

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2007 22:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем участникам покатушки, а также ведущему, замыкающему и перекрывающим за прекрасное времяпрепровождение. Wink

Познакомились с новыми интересными людьми и вообще потом рульно посидели в парке и пообщались. Wink

Народ, вот здесь палим фотки, в том числе и обещанные фото с утками. Laughing

http://photofile.ru/users/cyanide/3021078/

Последний раз редактировалось: Cyanide (26 Авг 2007 23:08), всего редактировалось 2 раз(а)
009b

Фотографии

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2007 22:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

большое спасибо Poison'у за терпение (я присоденился позже) и за организацию вообще. было здорово.
утки рулят)
жду фотки
I_seek_you_#_8465990
13 шт

Последний раз редактировалось: 009b (26 Авг 2007 23:17), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
_crash_

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2007 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пойзон!! ты супер!! Прекрасно покатались, атмосфера прекрасная, асфальт замечательный, все оч душевно. Правда на горках в первой половине пути я чуть было не умерла... (накануне я всю ночь.. вела себя плохо Wink) но потом у меня открылось второе дыхание))
Парк на финише просто отличный. Душевно посидели -поиграли.
Вообщем спасибо за покатуху! ( Жаль больше не приеду)
Валерий
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2007 23:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было классно ! Многовато горок кончно но всё равно СУПЕР ! )) Очень рад что мед-помощь понадобилась не многим (от моей аптечки - всего двоим, и то одному чисто заляпить мозоль Laughing ) - напоминаю вам ребят - будьте осторожнее в следующий раз Smile Но откатали супер - просто в восторге - и это моё первое такое расстояние ))) Так что скоро начнём побивать рекорд - я надеюсь Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гелла

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2007 23:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё супер! Моя первая МСД! Компания) Увидела не менее интересных людей. Наконец-то покаталась с Poison. Супер)))

И.. еще... После ох**нного автепати с алкоголем я, наверное, против алкоголя на колесах.Уж сишком неадекватно...

И.. ребята, которые по пути к Спортивной участвовали в потасовке с автомобилистом.. - думаю, и так все в курсе, что вы НАСТОЯЩИЕ мужики, но не стоит это доказывать на дороге, тем более, когда на тебя смотрит какая никакая, но часть покатушки... Я вот вообще была готова в ноги этому дядьке из бэхи упасть, лишь бы он не месил наших(((

СПАСИБО! Самое настоящее...
Elwen

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2007 00:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще интересно послушать Koss-a, насколько я знаю он один из основных участников происшествия.
GoGGi

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2007 00:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elwen писал(а):
Вообще интересно послушать Koss-a...

Хочешь послушать Koss - как вариант, можно съездить в магазин плеерру - там можно послушать Very Happy ну или www.koss.ru Smile
Elwen

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2007 00:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, вообще то наушники это всегда Koss. Smile Не склоняется Smile
Гелла

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2007 01:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё же.. Что же скажет Кос, который фотограф и основной участник потасовки????
Dark Smiley

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2007 02:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо тебе Пойзон за то что ты мегамонстр. Спасибо перекрывающим и замыкающему - отлично сработано. Прекрасный, живописный финиш нереально порадовал. На счет потасовки - думаю, что роллеры в данной ситуации все таки слегка перестарались, до махыча необязательно было доводить. Конечно можно было завалить того быка, но и ему по машине бить - тоже не дело, естественно это любого разозлит. Давайте будем немножечко подипломатичнее, мы же вроде бы как покататься собрались, а не не на битву. Idea

ЗЫ: Кто то хорошо сказал: Чем больше стоим, тем больше 3.141здюлей получаем. Laughing
Дeadman

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2007 07:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гыг... никогда так медленно не катал Laughing Laughing

Все было хорошо(ну почти всё), маршрут спокойный, афтепати удалось Smile
вот только позновато закончилось для рабочего понедельника Twisted Evil хотя всё компенсировалось позитивом Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

Перейти: