наверняка не первый и не последний раз такая тема просиходит, и если уж катать всем вместе так и навалять какому-то быдло на девятке(который кстати не прав был просто 100%)
Добавлено: 26 Авг 2007 22:53 Заголовок сообщения:
Poison, спасибо за классный воскресный вечер, было так приятно проехать по ещё тихим улочкам и переулочкам шумной Москвы и ещё раз полюбоваться её живописными видами и красотой!!!
Парк ... ностальгия по студенческим будням... супер!!! _________________ GOOD ENOUGH IS NEVER ENOUGH
Спасибо всем участникам покатушки, а также ведущему, замыкающему и перекрывающим за прекрасное времяпрепровождение.
Познакомились с новыми интересными людьми и вообще потом рульно посидели в парке и пообщались.
Народ, вот здесь палим фотки, в том числе и обещанные фото с утками.
http://photofile.ru/users/cyanide/3021078/ _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
Последний раз редактировалось: Cyanide (26 Авг 2007 23:08), всего редактировалось 2 раз(а)
большое спасибо Poison'у за терпение (я присоденился позже) и за организацию вообще. было здорово.
утки рулят)
жду фотки _________________ Птица Говорун отличается умом и сообразительностью, умом и сообразительностью, умом и сообразительностью.
Собственной персоной
Sony_Eric_p1i_+7_903_208_36_71
I_seek_you_#_8465990
13 шт
Последний раз редактировалось: 009b (26 Авг 2007 23:17), всего редактировалось 1 раз
Пойзон!! ты супер!! Прекрасно покатались, атмосфера прекрасная, асфальт замечательный, все оч душевно. Правда на горках в первой половине пути я чуть было не умерла... (накануне я всю ночь.. вела себя плохо ) но потом у меня открылось второе дыхание))
Парк на финише просто отличный. Душевно посидели -поиграли.
Вообщем спасибо за покатуху! ( Жаль больше не приеду) _________________ что бы такого сделать плохого...
Зарегистрирован: 13.08.2007 Сообщения: 458 Откуда: Москва / м. Проспект Вернадского
Добавлено: 26 Авг 2007 23:19 Заголовок сообщения:
Было классно ! Многовато горок кончно но всё равно СУПЕР ! )) Очень рад что мед-помощь понадобилась не многим (от моей аптечки - всего двоим, и то одному чисто заляпить мозоль ) - напоминаю вам ребят - будьте осторожнее в следующий раз Но откатали супер - просто в восторге - и это моё первое такое расстояние ))) Так что скоро начнём побивать рекорд - я надеюсь
Всё супер! Моя первая МСД! Компания) Увидела не менее интересных людей. Наконец-то покаталась с Poison. Супер)))
И.. еще... После ох**нного автепати с алкоголем я, наверное, против алкоголя на колесах.Уж сишком неадекватно...
И.. ребята, которые по пути к Спортивной участвовали в потасовке с автомобилистом.. - думаю, и так все в курсе, что вы НАСТОЯЩИЕ мужики, но не стоит это доказывать на дороге, тем более, когда на тебя смотрит какая никакая, но часть покатушки... Я вот вообще была готова в ноги этому дядьке из бэхи упасть, лишь бы он не месил наших(((
Хочешь послушать Koss - как вариант, можно съездить в магазин плеерру - там можно послушать ну или www.koss.ru _________________ Volkswagen Golf - лёгкая машина
Зарегистрирован: 30.06.2007 Сообщения: 321 Откуда: Москва. м. Сходненская.
Добавлено: 27 Авг 2007 02:07 Заголовок сообщения:
Спасибо тебе Пойзон за то что ты мегамонстр. Спасибо перекрывающим и замыкающему - отлично сработано. Прекрасный, живописный финиш нереально порадовал. На счет потасовки - думаю, что роллеры в данной ситуации все таки слегка перестарались, до махыча необязательно было доводить. Конечно можно было завалить того быка, но и ему по машине бить - тоже не дело, естественно это любого разозлит. Давайте будем немножечко подипломатичнее, мы же вроде бы как покататься собрались, а не не на битву.
ЗЫ: Кто то хорошо сказал: Чем больше стоим, тем больше 3.141здюлей получаем. _________________ Нет тут ничего! Тут пусто! Ничего тут не написано! Совершенно пустое место! Вы тут ничего не увидите!
Добавлено: 27 Авг 2007 07:06 Заголовок сообщения:
Гыг... никогда так медленно не катал
Все было хорошо(ну почти всё), маршрут спокойный, афтепати удалось
вот только позновато закончилось для рабочего понедельника хотя всё компенсировалось позитивом _________________ Есличо, званить на телефончег