Нарол,-спасибки вам за отличную компаниюПокатали просто суперОчень приятный маршрут вдоль набережных,и здоровско,что нашлись желающие доехать маршрутик до конца)Отдельное спасибо Ren0 за компанию по пути домой,Genn-y за освещение пути фонариком (при второй половине маршрута он был очень даже кстати),009b за распечатку подробного маршрута))Марфей,tonita-вы молодцы!Нарол,который откололся до пролетарки-не растраивайтесь-зато у вас впереди ещё столько сказочных необкатанных маршрутов!:)009b,а статус-это не главное,-главное-хорошая компания и желание катать _________________ две ноги хорошо-а 8 колёс лучше)
Dasiki,ты тоже просто молодцА!не обижайся что посоветовала тебе самоотколоться с желающими на пролетарке-потому что далее мы малость ускорили темп-думаю тебе было бы напряжно _________________ две ноги хорошо-а 8 колёс лучше)
Зарегистрирован: 26.05.2006 Сообщения: 350 Откуда: Москва, Марьино, Пролетарская
Добавлено: 27 Авг 2007 10:11 Заголовок сообщения:
Всем привет!
Покатали супер! Мне понравилось. Откололась по причине ранней договоренности с Димкой За эту покатушку получила массу позитива. Поняла, что плоностью восстановилась после травмы и еще поняла, почему у меня постоянно болит ступня, мне ролик узок
Все спасибо за компанию! _________________ Для друзей Хрумс
Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладет асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной, наверх!
МОСКАЛИ™МИЖЖ
webstep,всё работаетно я так поняла-он хотел сказать,что фотки тут не пятничные,а субботние.А в пятницу ты вроде тока 1 раз нас на старте фоткнул _________________ две ноги хорошо-а 8 колёс лучше)