Добавлено: 21 Авг 2007 18:30 Заголовок сообщения: ЕСТЬ ЛИ РОЛЛЕРЫ В АНАПЕ????
ПРИВЕТ. У меня собственно вот такой вопрос, есть ли любители в анапе? я сам не давно встал на колеса, у нас в городе это напровление слабо развито не пригято тут это... вообшем ишу компанию если есть кто из анапы пишите на мой icq номер состыкуемся 336645741
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 22 Авг 2007 09:30 Заголовок сообщения:
Только что вернувшись из Анапы, могу сказать, что за 12 дней видела максимум 5 роллеров-новисов. А в общем и в целом кататься по городу понравилось Правда, за полтора часа весь город вдоль и поперек по проежке..... но все равно было здорово! _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Да действительно город маленький и желаюших находится не очень много, у нас тут в этом году как с ума гор власти посходили и все тротуары выстелили плиткой так что удобно только по проежке я люблю ночью выбираться когда дороги пустеют
Добавлено: 27 Авг 2007 10:32 Заголовок сообщения:
у вас есть один парень, который очень неплохо катает.
Я с ним пересекался возле мор вокзала.
Катается вполне прилично. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
у нас тут в этом году как с ума гор власти посходили и все тротуары выстелили плиткой
к сабжу как раз хотела спросить - а есть ли в Анапе асфальт и тротуары? в 03 году отдыхали там с дочкой... _________________ don't think twice
http://foto.mail.ru/mail/sewmaster/422/433.html
у нас тут в этом году как с ума гор власти посходили и все тротуары выстелили плиткой
к сабжу как раз хотела спросить - а есть ли в Анапе асфальт и тротуары? в 03 году отдыхали там с дочкой...
да в этом году ситуация поменяласьв корне, сейчас в анапе все дороги выложены новым гладким асфальтом а все тротуары выложили плиткой. вообшем шикарно... так что милости просим
Добавлено: 27 Авг 2007 15:51 Заголовок сообщения:
местный.
ролики фила фитнесовые. Рост порядка 180.
Описывать технику катания надо? _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Неужели в Анапе все-таки есть роллеры!!!УРА УРА УРА!!!Давайте знакомиться,в конце концов))А то приехала на лето домой и покатать не скем..пишите в аську если что 442146052
Добавлено: 30 Июл 2008 22:56 Заголовок сообщения:
во блин... а я в Анапе только строем в составе в/ч 2333 ходил
да, неплохо у вас покатать можно...
хорошие прямые улочки...
планирую как нибудь летом (правда хз каким ) на пару недель съездить...
ролы захватить стоит _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!