PS. Вот думаю на старт зарулить, а то многих давно не видел со вчера... соскучился понимаешь!
ДАвай давай Ждемс!!! _________________ В жизни все фальшиво. Есть только одна истина, и эта истина - смерть.
Bee +7 909 997 96 91
昭和53年6月10日
Мой день рождения 10-го дня 6-го лунного месяца 53-го года эпохи правления императора Сёва.
Спасибо всем за покатушку.
Вот только домой прибыл.
Merz тебе благодарность как ведущему, Ден - ну тебе конечно же спасибо как замыкающему. Бе вас мы никуда.
Респект конечно же замыкающим. Без вас мы тоже никуда. Вообщем спасибо всем кто был.
P.s. Мышка, не расстраивайся. Всё образуется... Всё наладится, я в этом уверен. С наилучшими пожеланиями, Cyanide... _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
Merzavec - Отлично!
------------------------
Афтепати! ... Народ - я в шоке!
Море позитива! Море пива... разлитого.
Ну и конечно незабываемые моменты завпечатленные нашим папарацци!
А метро!? Чего вы-мы творили? Татиратитатата... тихо-тихо...спарта! СПАРТА! Моя в шоке. Картина дня: Метро...станция Театральная, вагон... роллер высунувшийся в окно... голос машиниста.... засунь обратно голову му*ак.
И дефка пристроившийся к нему сзади. полный ахтунг.
Шти, Лапочка! Превед и чмок! Всем остальным, даже не знаю что и сказать.
Отожгли!
Ягуар поправляйся. Ангел - молодец что приехал.
Как и задумывал - на старт приехал. Все, пережившие выходные в карьерах оказались живее всех живых! Респект Вам и уважение Надеюсь вы все отлично откатали.
Ну а тут пошли отдельные спасибо Катейке, Вервульфу и Цзю за компанию после старта. Пораньше появится дома ни у кого из нас не получилось, но тем не менее разговор получился занятным. Может создать отдельную тему с предложениями, а?
Цзю, надеюсь ты хвост догнал А то хвост без шлепок - не хвост _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Добавлено: 28 Авг 2007 05:43 Заголовок сообщения:
Так...роллеры уроды, что вы там натворили? что с Ягуаром? А голову из окна вагона высовывать не стоит, тбо можно остаться без оной _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
Все пасиБ за покатушку!Правда я не совсем понял почему был такой маленький маршрут...ну это никак не помешало Mega-super-niCe-АфтепатИ !!
даже не знаю с чего начать ))