Добавлено: 27 Авг 2007 23:07 Заголовок сообщения: С Днем Рождения Душелов!!!
Вась поздравляю тебя с Днем Рождения, желаю тебе исполнения всех желаний, даже самых неприличных Желаю тебе всех благ в этой жизни, любви, счастья, успехов и всего всего...!!! _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
Добавлено: 27 Авг 2007 23:17 Заголовок сообщения:
Василий, с днюхой тебя!!
Желаю тебе море пива, много женщин и других вкусностей )
Оставайся таким же неугомонным, неповторимым и мегавесёлым челом Ты настоящий жиган )
Ура!!!! А покатушка с отмечанием будет? )
Васек!!! С Днюхой тя!!!! Желаю тебе чтобы все твои мечты исполнялись, даже те о существовании которых ты еще не знаешь)))) пусть все у тебя будет хорошо и мегапозитивно, никогда не скучай, не грусти ... ха...подумаешь 27 лет стукнуло... да что тут такого?! а фишка то есть всетаки... расцвет сил , Вась , приближается)))) и будешь ты еще долго вспоминать таких уродов -роллеров ,как мы, а мы тебя))) пусть рядом всегда с тобой будт хорошие и верные друзья и ходит не рядом с тобой, а живет внутри тебя любовь, которую мы отдаем тебе
Загналась чего то))) но ...зато от сердца _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!
ВАСЯ!!!С Днём Рождения тебя!!!Желаю всего,всего,чего ещё не пожелала!! _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
Зарегистрирован: 04.07.2006 Сообщения: 397 Откуда: из солнечного Магадана
Добавлено: 27 Авг 2007 23:43 Заголовок сообщения:
Васятка, ну что я говорил - ниуспею... ((
ну да ладно! зато завтра днём бум вдвоём отмечать!! )))))
Кста, праздрявляю и фсё такое!!! Подробности при встрече!
P.S. А моя Женечка мне турку подарила, так што милости просим в гости - у мя ещё и вкусный кофе есть _________________ На велике; мабилка: 8-909-919-5941; ICQ: 105657903
НОГИ ДОЛЖНЫ КАЧАЦЦА!!!
Васятка, ну что я говорил - ниуспею... ((
ну да ладно! зато завтра днём бум вдвоём отмечать!! )))))
Кста, праздрявляю и фсё такое!!! Подробности при встрече!
P.S. А моя Женечка мне турку подарила, так што милости просим в гости - у мя ещё и вкусный кофе есть
всех зовешь в гости? а то мы народ не гордый всей толпой припремся _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
Поздравляю тебя, Василий..! Расти большой..!
Всех благ и радостей жизни тебе..! _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
всего-всего самого лучшего и светлого =))
и спасибо за пазитифф, который ты несешь)
Поздравляю!) _________________ А что Кролик подумал на самом деле, так никто и не узнал - потому, что он был очень воспитанный...