Традиционно планирую приехать к ДинА. Надеюсь на отличную компанию _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
... уж не мешало бы размяться...
буду... и еще троих на хвост возьму... _________________ Лучший способ испортить удовольствие - превратить его в привычку...
Еду стопудово!!!! млин, тока если буду чуть задерживаться - подождите плииз. на работе сегодня завал предстоит разгрести! _________________ ICQ 455-172-981
Добавлено: 28 Авг 2007 09:01 Заголовок сообщения:
Душелов писал(а):
Кто замыкающий? Кто будет возглавлять спарту? Кто будет нести это бремя? Назовись!
Вынужден констатировать весьма прискорбный факт: сегодня замыкаю точно НЕ я ... хнык... А так хотелось .
Если успею - припешероллю на старт, зевлом посветить... _________________ Не следует мечтать о высоком и прекрасном сидя на толчке - рискуешь все обгадить...
Добавлено: 28 Авг 2007 09:03 Заголовок сообщения:
Птица Синица писал(а):
Душелов писал(а):
Кто замыкающий? Кто будет возглавлять спарту? Кто будет нести это бремя? Назовись!
Вынужден констатировать весьма прискорбный факт: сегодня замыкаю точно НЕ я ... хнык... А так хотелось .
Если успею - припешероллю на старт, зевлом посветить...
Жаль... Очень жаль... _________________ Особенно ненавижу всех!
Зарегистрирован: 05.07.2005 Сообщения: 424 Откуда: Москва р-н Ивановское
Добавлено: 28 Авг 2007 09:51 Заголовок сообщения:
Буду с двумя новыми в хвосте, но без денег . Купите ктонить пива!!!! _________________ СЕДНЯ ИДУ В ПОХОД НА БАЙДАРКАХ!!!!!
http://photofile.ru/users/kruu/