Добавлено: 27 Авг 2007 09:24 Заголовок сообщения: Покатать на новогодних каникулах в Гудаури
Не за горами зима, а это значить что пора доставать со шкафов замечательные изобретения дяденьки Бёртона - борды .... ну иль хотяб лыжи (все сразу поняли чего достану я
Итак, благодаря дедьке Путину, у нас исть цельных 10 нерабочих дней и грех их с пользой для тела не провесть. Посему предложение собратЦо пестрою толпою и направить стопы свои в недружественную дядьке Путину Грузию.
Инфа по месту www.gudauri.ru
ДобиратЦо вероятно придетЦа через Киев. _________________ Патерялась крыша. Нашедшему - просьба невозвращадъ за вазнаграждение.
по поводу бюджета ... есть вариянты надобна знать контингент поскольку там проживание от 30 уе до 70. в аэрофлот пока дозвонитЦа не удалось посему насчет прямых рейсов никакой ясности. ежели чего то через киев _________________ Патерялась крыша. Нашедшему - просьба невозвращадъ за вазнаграждение.
Бюджет поездок роллер.ру обычно чем меньше, тем лучше Часто встречается: проезд -платскарт/и даже автобус, жилье - общаги
Аэрофлот летает туда или нет не знаю, но на сайте поиск выдал минимальную стоимость 7350+сборы (не особо бюджетно, но через Киев лучше не выйдет, туда поезда дорогие). Скоро у аэрофлота распродажа билетов должна быть, токо как-то слишком уж заранее получается, сложно определиться
Добавлено: 28 Авг 2007 14:15 Заголовок сообщения:
N@talia писал(а):
Аэрофлот летает туда или нет не знаю, но на сайте поиск выдал минимальную стоимость 7350+сборы (не особо бюджетно, но через Киев лучше не выйдет, туда поезда дорогие). Скоро у аэрофлота распродажа билетов должна быть, токо как-то слишком уж заранее получается, сложно определиться
Аэрофлот пока сам не знает, сможет ли пустить туда самолет - рейсы они объявили в надежде на то, что прямое общение с Грузией восстановится, но пока это только надежда, и рейсы, объявленные на сайте, пока в реале не существуют. Поэтому и рассматривается вариант добирания через Киев и другие города, откуда есть сообщение с Грузией. Так что совсем дешевой эта поездка по-любому не будет _________________ 026-SKY
Главное чудо - Света!