прошлой зимой пару раз была в Адреналине, не очень понравилось - зал маленький, народу много... но где-то ведь надо кататься _________________ don't think twice
http://foto.mail.ru/mail/sewmaster/422/433.html
Ты не прав! Адр рулит!
Там хоть рампы есть, лестницы, разметка и вкусное мороженое.
Это в РоллХолле делать нечего, только тупо слайдить... Я там катала один раз и то на халяву. А в Адре торчу все зимние выходные и оч.довольна!
может, я в неправильное время приезжала... напрягали дети да и одной неинтересно(( летом это не так ощутимо _________________ don't think twice
http://foto.mail.ru/mail/sewmaster/422/433.html
Зарегистрирован: 13.08.2007 Сообщения: 458 Откуда: Москва / м. Проспект Вернадского
Добавлено: 27 Авг 2007 11:26 Заголовок сообщения:
[quote="sunset"]
Ксюха писал(а):
Ты не прав! Адр рулит!
может, я в неправильное время приезжала... напрягали дети да и одной неинтересно(( летом это не так ощутимо
А одному всегда скучно
У меян вот нету ни конько ни Борда - так что буду кататсья в закрытых РоллерДромах Тренировать ноги к летнему очередному сезону Роликов _________________ ICQ: 473-488-800
Mob: 8(903)5535140
Добавлено: 27 Авг 2007 11:35 Заголовок сообщения:
сложнее вопрос: на чем кататься летом=)
Зимой все вполне однозначно =)
и самые жесткие ботинки из всей линейки это и мой удел =) _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
- борд,
- горные лыжи,
- коньки
ну и конечно же ролики ))) как на улице так и в помещениях _________________ ICQ: 258662966
"Он был рожден что бы бежать..."Чиж&C
Z ...бОбры ф бОбруйск!
Добавлено: 04 Сен 2007 10:13 Заголовок сообщения:
на роллах в ролл-холле и адреналине, на коньках, и попробую в эту зиму на борде (в первый раз!) - пока в прокат, а уж коль понравится куплю снаряжение. ну все-таки роллы на первом месте.
Ммм... Буду катацо на лыжах и попробую научиться ездить на борде) И буду приезжать потусить в Роллхоллл _________________ я=) СПАРТА™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™
Ребёнок roller.ru
асько:461-024-445
Голосовал за крытые роллердромы как основное.
ну а так ещё меня друзья обещали на коньки поставить. _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.