video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Нас покидает Фукс
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вы отновитесь к тому, что нас покинул Фукс?
Я рад
17%
 17%  [ 14 ]
Я огорчен
21%
 21%  [ 17 ]
Мне пох
61%
 61%  [ 49 ]
Всего проголосовало : 80

Автор Сообщение
Igor

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2007 23:24    Заголовок сообщения: Нас покидает Фукс Ответить с цитатой

Я не понял пафоса, поэтому опросник. Модераторы в поиск не залезал, но буду удивлен, если там такое есть.
УХОЖУ™

Последний раз редактировалось: Igor (27 Авг 2007 23:28), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2007 23:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плюсадын.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Darya

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2007 23:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вы злюки...человек пытается уйти...а вы...

(опять вижу Фукса, он следит за нами Smile): Сейчас этот форум просматривают: DDim, Dirty Harry, Foucs, unhack, Werwolf, Душелов, Поль, фрау чолитос)
Darya

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2007 23:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карочи, Фукс передумал:
Сейчас этот форум просматривают: Caxap, Daive, Foucs, unhack, ВЕДМЕДЬ
Igor

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2007 23:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пытался вставить 4-й пункт "Кто такой Фукс", но он не прописался, может кто поправит?
УХОЖУ™
dbf

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2007 23:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отсюда так просто не уходят Smile
Daive

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2007 00:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ох, мать...
ну неужели из любой мелочи нужно балаган устраивать???
ВЕДМЕДЬ

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2007 00:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дык скушна народу-та... надо как-то развеяццо, потереть какую-нить тему...
И опять же понаблюдать на какой странице нарол переключица на тему секса Smile
Лёня

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2007 01:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Foucs Ты чего? Что за детский лепет? Не... ну реально! Фокс! Ты не заморачивайся, я понимаю... проблемы... неудачи... Поверь! Они у многих есть! Такова жизнь.
Не стоит! Роллер.ру - это ОГРОМНЕЙШИЙ позитив, который дарит много приятных знакомств и незабываемых моментов! Поболее общайся с народом.
Чую я, у тя какая-то обида на роллер.ру. Честно скажи... кто не угодил!? ... али хто обидел!?
-Mast-

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2007 08:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опрос рулит!
70% голосующих высказали свое мнение! В сторону "Мне пох"......

Так с чего бы ему остатьваться на этом ресурсе если большинству, а по словам многих тут тусующихся - Большинство это Общество, следовательно данному Обществу на него пох????

Именно в этои и кроется главная проблема сролер.сру, Всем на Всех пох. Ресурс РАЗРОЗНИЛСЯ!!!
Сейчас вы конечно можете закидать меня тухлыми помидорами или камнями, но прежде рекомендую подумать той штукой на которую практически никто из вас не одевает шлем, считая что это меголоховски выглядит.

Данная тенденция началась с конца 2006г. И все плавно но весьма уверенно шло именно к таким результатам! Спросите к каким? Да вот к таким! Что такое ДРУЖНОЕ и МЕГАПАЗИТИФНОЕ сообщества начали покидать очень авторитетные личности. В этом месте не нужно передергивать и списывать все на Александра.
Достаточно вспомнить таких людей и ныне катающихся, только ужо отдельно от сролер.сру как Страник, Фидот и Ко, Бигфут ....... каждый кто катается не с 2007г может без труда продолжить данный список.
Еще многи люди если не покинули эту тусовку, то просто стали кататься отдельно своими маленькими компашками списываясь по аськи или заводя темы например с ограничением определенного сезона. Может конечно это чисто мое личное мнение но данный ресурс уже давно потерял свою СПЛОЧЕННОСТЬ, то что вы сейчас называете такими словами как "Общество", "Ролерская семья" - маленькие банды одного ранее цельного ролерского сообщества. Ведь даже на такие покатушки как Открытие/Закрытие сезона и Кастюмированая теперь приходят далеко не все.........

Мое ИМХО заключается в том что БОЛЬШИНСТВУ на ВСЕХ стало просто ПОХ.. , и этому способствует еще много факторов.

Выше написаный текст не является оскорблением чей либо личности, если вам его не приятно читать или более того противно, то можете воздержаться от этого и тем более его не нужно коментировать в такой ситуации. И если вам пох на все происходящие что вас не касется, то тоже можете воздержаться от чтения данного поста.
Darya

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2007 10:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Mast- писал(а):
И если вам пох на все происходящие что вас не касется, то тоже можете воздержаться от чтения данного поста.[/b]

Это надо было писать вначале своего поста...а не в конце Smile)

По поводу сплочённости: говорят (сама не читала и не участвовала), Вася Душелов создал какой то сплочённый коллектив....вот вам пример роллерского содружества.
Или Вы предлагаете каждого посвятить в организацию роллеров, заставить всех отдать свою душу и деньги, и поставить каждому клеймо на лоб, потом дружно катать и орать, что мы роллеры-уроды, отличные от всех остальных несплоченных людей?

Предлагаю общаться с роллерами, веллерами, любителями библиотек, футболистами и пр. людьми, не органичивая себя только общением с роллерами. За себя - я не состою ни в какой тусе (см. ветку "как вы попали в роллер тусу") я обычный человек и у меня разнообразные знакомства..ни в какие секты и пр. не вступала и пока не собираюсь. Маст, расслабься и получай удовольствие от жизни...а не только от колёс Smile), хотя и колёса тоже не помешают в меру.
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2007 11:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darya писал(а):
..ни в какие секты и пр. не вступала и пока не собираюсь.

А вот и лукавишь! Wink
А как же секта маринских спитскейтуров? Twisted Evil
Неужели ты вышла из их состава? Shocked

Darya писал(а):
... хотя и колёса тоже не помешают в меру.

Соднце! Какие колеса? Ты об чем?
Тебе теперь даж коничку с лимончегом низзя!
Тока йогурты и мюсли! Wink Laughing Razz
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2007 11:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коля, я тебя канеш уважаю, но твои "проповеди" утомляют.
Когда последний раз ты катал на роликах и когда последний раз был на покатушке?
Что тебя лично связывает с этим ресурсом?
Если тебе так все здесь не нравится, то зачем ты сюда ходишь, читаеш его и пишеш сообщения?
Ресурс был, есть и будет есть.
На открытии было 500 человек и на костюмированной не меньше. То что из сообщества ушли очень интересные личности это печально, но так было и раньше и будет впредь. Ничто не вечно, все меняется.
С чего ты взял что раньше роллерру был сплоченным? Был таким же. Кто-то пытался всех строить, кто-то активно этому противился. Каждый находил здесь то что ему нужно. Кто не находил, тот покидал ресурс. Это нормально. Зачем надувать щеки по этому поводу?
Тебе не нравится та публика, которая сейчас наполняет ресурс? Но это же изначальная позиция роллерру-сообщества: ЕСЛИ ВАМ ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ, ТО ЭТО НЕ ВАША ПОКАТУШКА И НЕ ВАШ ВЕДУЩИЙ!

Мне честно непонятно зачем писать сюда мессаги и называть сайт сроллерру. Тебе что больше некуда вылить дерьмо, которое в тебе накопилось?
Ren0

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2007 11:50    Заголовок сообщения: Re: Нас покидает Фукс Ответить с цитатой

Igor писал(а):
Я не понял пафоса...

Нуууу, если КАЖДЫЙ будет затевать ОПРОС, когда чего-то не понимает...
Игорек, ЧТО ТЫ ПОНЯЛ ИЗ СВОЕГО ОПРОСА?
Гелла

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2007 12:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто такой Фокс?... Знакомый ник...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: