Зарегистрирован: 20.08.2007 Сообщения: 9 Откуда: Москва, м. Молодежная
Добавлено: 29 Авг 2007 01:25 Заголовок сообщения:
Неплохо покатались, маршрутец понравился, асфальт хороший, да и настроение было сегодня ооотличным! Но честно говоря мне не хватило, еще бы покатал чуток))
Душелов, с днем рождения! _________________ me gusta el sol
фоты это
на этот раз в оригинальном размере, чего и от
Maklaud ожидаю
место на гугле ведь казенное, чего жаться-то? _________________ - Лёлик, но это же не эстетично...
- Зато дёшево, надёжно и практично!
Последний раз редактировалось: paspar2 (29 Авг 2007 19:02), всего редактировалось 1 раз
Да потому, что асфальт хреновый всю дорогу был. И не для новисов эта трасса.
нормальный маршрут...центр-катаный-перекатаный! и асфальт отличный. в конце (вторая половина маршрута) шикарный асфальт, не считая может моста в районе электрозаводской...может ты ехал где-нибудь не там а?
Лан, проехали, надеюсь никого из новисов не распугали.
Ну не знаю, кому как - лично мне все оч понравилось. И асфальт, и маршрут, и компания. Очень еще хочется... огромное всем спасибо! Особенно двум смелым юношам, которые не дали мне убраться на камне и Дину за помощь на втором мосту. Супер! _________________ АВИА™ - хищные грибы оптом.
шишечки™ - Карась - ссука, личность!
ГАЙКА™ - три дебила это сила!
Нда уж. Странная покатушка выдалась. Не от ника "Странник", а именно от слова "странно". Ну да ладно, обо все по порядку.
Незаладилось всё с самого начала. Вместе с Roamer'ом начали опаздывать на старт. Попробовали с работы доехать на машине - не получилось: пробка на 3-ем Кольце. Посему ехали на метро и решили предстартовать с Курской. До Октябрьской добрались быстро, но никого там уже не было. Позвонили ДинА, который сообщил, что сам опаздывает () и покатуху ведет новорожденнвй Душ. Ну да ладно... дозвонились Душу, поняли что опоздали минут на десять и придется догонять толпу по дороге к Камню. Встретили несущуюся мимо роллершу, которая оказалась Краской и помчали всех догонять. Но догонять пришлось еще и Краску, которая, как оказалось, носится по Москве как спидскекйтер...Оля привет тебе
На Камне пелотон поймали, но настроение всей толпы меня удивило: все были какие-то мрачные, уставшие, невесёлые. В общем общий тон нарола можно назвать готичным. То ли сказывается общая усталость за лето, то ли погода, то ли прошедшие выходные... Непонятно.
Дальше уже ехали в толпе со всеми. Вроде всё ничего, но... Я умудрился лично убрать двух девушек на набережной Яузы (одну под мостом пытаясь обогнать, другую прям на набережной, когда меня же пытались обогнать). Еще раз перед вами извиняюсь - всё как-то глупо получилось и, конечно, не специально. Потом чуть не вылетел под машину после моста через Яузу, когда поехал в сторону палатки вроде как через пустую дорогу. Похоже пора заканчивать рокерить
Далее доехали до финиша без происшествий и решили остаться и поздравить Душа на афтепати. Но всё как то было, ИМХО, нескладно, невесело и грустно. Мрачными были почти все. Тем не менее: Вася - еще раз тебя с ДР. Всех благ тебе
Домой ломанулись около часа. В метро вошли через выход и успели сесть на последний поезд. Всё бы ничего, но на переходе на Библиотеку нас уже не пустили на станцию, сказав, что поездов больше нет - добирайтесь по верху. Ехать на роллах до Беляево сил уже не было, поэтому нашли с Серегой компромисс - поймали машину до Вернадского, разошлись, и я уже потом до Беляево в горку добирался на роллах...
З.Ы. Но всё равно я был рад всех видеть, было приятно со всеми пообщаться, кто сегодня катал и остался на афтепати. И Спартанцев (та-тира-тита...), и коллег по "субботнему счастью" и всех-всех-всех знакомых. До новых встреч!
З.З.Ы Sukrill - тебя тоже еще раз с Днюхой. С цветочком за спиной ты смотрелась очень элегантно
З.З.З.Ы. Сорри за "многослов", но настроение пока еще лирическое. Это всё ВЫ виноваты... _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Все было супер!
Жаль, что пришлось отколоться у камня... уставшего новиса назад надо было буксировать...
Но повеселиться успели _________________ Лучший способ испортить удовольствие - превратить его в привычку...
З.Ы. JBitch , сорри, не успелша тебя запечатлеть, аккомулятор быстро чего-то сдох но в массовке СПАРТЫ ты присутствуешь... _________________ Невозможное возможно